熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 00:32:31

这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么?

手不够快就去弹弹钢琴练练脑子 怂货

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:36:13

LJ有按键的都开起来

如果无的呢。。

一个不PVP的人对这图的看法

所以这图举报2SO不受理的

luoying131 发表于 2012-10-16 00:42:25

我知道这个图举报不受理 所以我标题了打了个问号 我只是想说玩不起就别玩 手速太慢不够灵活请去锻炼 别怂

xu0000 发表于 2012-10-16 01:30:45

有没有开不知道反正对面LJ比以前猛了不少是事实

Elanne 发表于 2012-10-16 01:38:21

{:5_227:}{:5_227:}他们那伙不是刚举报完CS用按键,害得SOSO要赔偿道歉么?又是贼喊捉贼的货?

wangyr 发表于 2012-10-16 02:15:44

别TM做婊子又立牌坊了,要不是你们开按键我们也不会这么说。说实话,这图也说明,我们从来不开按键,因为被你们逼到绝路了,所以才急了。

熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 02:25:41

别TM做婊子又立牌坊了,要不是你们开按键我们也不会这么说。说实话,这图也说明,我们从来不开按键,因为被 ...
wangyr 发表于 2012-10-16 02:15 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎...没文化真可怕

sudahui 发表于 2012-10-16 07:12:44

图片上镜      开心

Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:26:54

我开LJ就开按键的,你信吗?

举报我之前想想自己玩LJ是不是在用?........

要封一起封?

彪的老婆单纯到按键是什么都不知道

如果我们这边真用起来,会比你们的F开头和喜欢开头的LJ差吗?

装备大家都会配.......

不过我们这边经常没诗人.....

长颈鹿 发表于 2012-10-16 10:45:25

{:5_230:}雷蛇键盘鼠标 加高端电脑 光钎网络(在公司)!希望我LJ或CM不会被骂按键!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么?