夕时忆 发表于 2012-10-16 11:54:58

我们光明磊落都是手操 我现在每次打完团 手指头都弯不了 付出和成果是成正比的 至少我们绝大多数人都付出在正道上 按键什么的 我们都穷 买不起高级鼠标和键盘.

xu0000 发表于 2012-10-16 12:03:34

总结最近2个月PVP就是谁有LJ情况下赢的一方就是开G

wangyr 发表于 2012-10-16 16:22:51

.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 02:25 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

又TM贼喊捉贼了。

Forgotten 发表于 2012-10-16 19:15:56

.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 02:25 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

………………我直接笑喷了

阿彪 发表于 2012-10-16 22:42:44

哥笑了 PVP 哥指挥的口气都能被你弄过来,简直深不可测啊,你太2了 SB似的还 卧底我群里?脸皮够厚的?你有什么本事说出来听听?你个废物 只会玩这个?

gdtel 发表于 2012-10-17 00:28:49

自能说 自曝其短 多少解释也徒劳啊

小鸟特工 发表于 2012-10-17 00:34:46

弱弱的问一句。。。开按键难道比手动快???

熊猫铁拳 发表于 2012-10-17 07:22:33

回复 15# 阿彪

图片不是你亲大爷我截的 我只是把他发出来而已 小怂货

创造和谐社会 发表于 2012-10-18 11:21:56

回复 18# 熊猫铁拳

哎呦这位兄弟 你能不这么弱智么。。。这图说明了什么???这就跟乐园指挥的时候还经常说我们开挂是一个道理 看着就乐呵一下完了 还认真了

彩儿 发表于 2012-10-19 00:33:53

{:5_226:}无视天羽快2个月的飘过,还是DNF好玩一些,一天到晚就这么几个面孔,早就腻了{:5_223:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么?