FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:43:54

你有没有带走谁,你让我去找证人,你在和我开玩笑吧?

你当时没有游说过风声任何一个玩家去FT ...
累格 发表于 2012-11-8 17:22 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

累格,你一向封自己为什么分析狂,这就是你分析出来的?

你有没有带走谁,你让我去找证人,你在和我开玩笑吧?

你当时没有游说过风声任何一个玩家去FT?

请问我游说过谁了?嘴长在你脸上,请你拿出证据!

如果你一定要在带走这个字眼上做文章,我顶多收回带走这个字眼

但是你游说过很多人吧,而且还是在你没有离开风声的时候就开始游说了

这个我根本就不需要去找证人

你找不出来就请你闭嘴,不要血口喷人!

且不谈我是否有义务向你举例子

被你游说走的人,多半不会出来做什么证人

没被你游说走的人,出来做证人,你也可以说,是我们去灌输玩家。

没关系,你把那些我跟他们的聊天记录公布出来! 你如果拿不出来你就是在扯淡!

你又不是没有这样说过,别到时候又要去把证据删除掉了。

我真搞不懂了,我只是玩一个游戏,我有必要玩那么多花招么?你这是唱的哪一出呢?

你有底线?你的底下在哪里?你现在是在想证明你的委屈吗?

敢说敢做你就不会今天才跳出来说这些

我能不委屈么?我在风声做过什么被你们抹杀了不说,我现在离开风声了,你们还盯着我不放,诋毁污蔑我,天天让我在论坛中枪,这是为什么?

不要让人感觉的是忍无可忍才跳出来了

我的确是忍无可忍了,之前你们在怎么让我中枪,我都无所谓。 沉默不代表默认。既然大家要说,就把事情说清楚了,我离开风声了,跟风声本没任何瓜葛,你们非要把我在扯上风声,请问你们的用意何在?

我来帮你澄清好了,FT打风声是很正常的事情,所以FT与兔子为敌根本就不需要引导

对,这点你说对了。FT当时成立不仅打风声,还打过失乐园。因为FT GVG就是为了夺MVP城 你们风声也在打MVP城 不打你们打谁去?

至于在论坛上挑衅风声公会

你引导不引导根本不重要,你说你没引导,你就没引导吧

但是你在论坛主动挑衅过风声公会

也不止一次呀

请你好好翻翻记录去,看看是谁先挑衅了谁,是谁发起挑衅的!兔子我一向是人不犯我我不犯人,只允许你们风声来挑衅我们FT或FT众,不允许我兔子来反驳你们么?天羽是你风声的家,还是你们风声能在天羽一手遮天? 请你仔细去翻阅一下之前的帖子!翻好了,收集好了,在来说这个事!

我都还没说你们FT什么呢

你踩风声踩了很久了

我已经说了,让你别说了,你还要继续说吗?

你坐等?

我也坐等,看看到时候是谁下不了台。

你累格想说什么尽管说。来,我看看我们FT有什么可以让你踩的,你继续! 我下不下台无所谓,我今天上了这个台就没打算要下去。

浩瀚如海 发表于 2012-11-8 17:46:42

咳咳 楼上这点。。。
兔子对于刚来服务器的人都是很重视的
除非说兔子在FT和在风声的做派不一样
至少在F ...
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

这句话,我作证,兔子对新人是很好,至少当初我是新人的时候,兔子,内衣对我相当照顾,我一直都记得。

但是为什么我现在对兔子很反感,对内衣倒没有什么?

因为兔子曾经在工会群里说过,一如其在论坛上发的那些义正言辞的话术一样。

说那些因为一些个人恩怨,私人原因就反过来打风声的人,很邪恶,没立场,没信仰。

这些话,我想基本上所有在风声的老会员都看到过,而且不止一次两次了。

但是当这些个人恩怨,私人原因发生到兔子自己头上的时候呢?兔子你的立场呢,你的信仰呢?喂狗去了?

然后在论坛上大肆贬低风声,抬高FT,你要抬高FT,没关系,但是请不要随便贬低风声。

这就是内衣和你的区别,内衣的矛头始终指向老鬼,不指向风声。

你说别人幼稚的时候,没发现自己更幼稚么?

你要说你没拉走人,我就说2个人,一个肥圆,一个苍老师,他们2个绝对是你拉走的。

肥圆我当初在首都4门口问他,打风声很开心么?肥圆回答我,他是你朋友,他跟着你走。

请问如果你在风声,肥圆会去ft么。苍老师也是你们从3f叫来的朋友,他跟着你们走,也是事实。你们不走,他不会走。

而其他没有被拉走的老会员,要我去找证据么?哦,当然了,你可能会说,是浠浠拉的,不是你拉的

她是你老婆,她做的事,你能不知道?或者说就是你指使的呢?然后当大家来调查真相的时候,你又躲在一个女人背后?

就像as,荣耀的朋友说的那样,不要再装了,没意思的,连ft的人都不相信你,你还要装什么呢?

说自己敢说敢做,你能敢做敢说么?

过儿还记得么?看到过儿在和我们风声的人聊天,当着他的面说,多交点朋友好,是好事,回头在yy里叫内衣把过儿踢掉。

真是老天有眼,没想到当时过儿就在yy里吧。有本事你自己踢啊。有本事你别当着人家面说这么虚伪的话啊。

我就和焰舞当面说,你要来风声,我们欢迎,你要去ft,我立马踢你,就这么简单,咱就是光明磊落,你敢么?

人在做,天在看,别以为你是只兔子,天就看不到了。

还有很多事情呢,如果你还想逼问,我们可以时不时的给大家爆点料。

累格 发表于 2012-11-8 17:50:33

累格,你一向封自己为什么分析狂,这就是你分析出来的?

你有没有带走谁,你让我去找 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:43 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

等我下班回家,我再回复你,你先别激动,去买罐王老吉吧。

FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:55:25

踢掉过儿的人是我
因为其玩家平时不参与公会活动也不与公会玩家交流
然后我做过一些表面的调查说他的姐姐是在风声的
那其实他本人不好意思离开FT
那不如我来帮他做决定
这件事情从头到尾,是我做的
且这件事情也不能说明什么
而且玩游戏,我来1F我认人不认公会
如果有一天希希自己去开公会 离开FT
我依然会跟着他

所以我很感谢老鬼在我最初进公会的关照
也很感谢无风小鸟你们一开始的栽培
但是我作为一个当时的新人
我想选择权利与拉人,并不能笼统的归纳在一起

想走的留不住,想留的拉不走

FTの浮世 发表于 2012-11-8 18:06:39

犹新的记得那天在YY叫老湿T那过儿的是我啊.矮油

路过的果子 发表于 2012-11-8 18:11:38

{:5_227:}
2个蠢货,你们出来背黑锅也没用啊,人家亲耳听到是兔子说的
亲耳好么亲,你有证据不是兔子踢吗?
活在裆下!战场贱吧!!!
下午精灵冲评价,回来发现居然18页了,继续努力啊!
离DK那个蠢货盖得楼还差很远!

FTの苍井空 发表于 2012-11-8 18:12:23

新人的发展和动向我自认没有兔子那么细腻
但是如果一个新人平时不参与公会的活动不与公会的玩家交流
那是不是作为一名会员的说法就比较苍白了?
此玩家进会我还是带过几次的
但是在2个公会间徘徊也不是一个长期可持续的方向
既然他不能做决定
那我来,T了你让你放放心心的过去
这样的做法,兔子当时还是有一些介怀的
不过我始终认为,有一个稳定的家,
才是对RO这个游戏继续玩下去最大的动力吧

123qwe 发表于 2012-11-8 18:12:42

果子16B  

FTの苍井空 发表于 2012-11-8 18:15:57

果子24B

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 10000 字节

小鸟特工 发表于 2012-11-8 18:16:19

踢掉过儿的人是我
因为其玩家平时不参与公会活动也不与公会玩家交流
然后我做过一些表面的调查说他的姐姐 ...
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:55 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

踢掉过儿的人是谁并不重要,重要的是兔子人前一套,人后一套的行事风格.from 无风。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 版主进来~