uuutttkkk 发表于 2012-11-3 18:27:38

求助!为什么我不能升级负重啊!

求救!!我是99级的神射手(JOB70),P点有3000多,也带着健身房会员券,ROB身上有2000W多,请问为什么不能不能修炼负重呢?每次都提示我“你不具备修炼条件
                         修炼要求:转生后满级角色
                        再见大家帮帮忙啊,都修炼都开到五级了!我一级都修炼不了 555555 可怜可怜我吧

AVSUN 发表于 2012-11-3 18:53:44

各条件都具备,这个只能问GM了。
你上线下线试过吗?是找首都的水池左边的NPC吗?

uuutttkkk 发表于 2012-11-3 19:32:01

回复 2# AVSUN

是呀,就是找重力圣人,每次都说我不具备修炼条件                                                          修炼要求:转生后满级角色
                   我找客服好几次了,每次都推着拖着 像公务员一样

becket47 发表于 2012-11-3 20:04:12

像公务员一样。。。。。。

sudahui 发表于 2012-11-3 20:15:06

除非你~满级了~~我之前修炼了3级~~我忘记了~再去修炼~也是这样提示的

糖豆儿 发表于 2012-11-4 12:02:48

公务员……亮了

uuutttkkk 发表于 2012-11-4 12:38:50

回复 5# sudahui

我一级都没修炼成功过,当然不可能满级咯

alexwang 发表于 2012-11-5 09:47:52

P点还是P点卷哦,别到头来是没充进去。。。无P点

uuutttkkk 发表于 2012-11-5 10:07:32

回复 8# alexwang

我P点券身上100的有五张,同时消费点充值好的还有3000+
页: [1]
查看完整版本: 求助!为什么我不能升级负重啊!