Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-16 08:50:40

增加一些小游戏的NPC(可以赚钱得装备 像赌博类的)这个不行啊

♂≮乖仔≯♂ 发表于 2005-8-16 14:51:24

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-14 16:21:
看看魔兽打个BOSS 30~40个人一起 - -多爽。。。。那才叫 强嘛
嗯嗯,主意是很好D,可是以前打道场不够18人就卡到掉线叻,仲话30~40人..4个字~~~

实

死

无

生em06

copy天伦 发表于 2005-8-16 16:03:28

http://www.91f.net/play2.asp?id=3653722
em06

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-16 at 16:08 ]

翔空 发表于 2005-8-16 17:34:22

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-16 04:03 PM:
http://www.91f.net/play2.asp?id=3653722
em06

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-16 at 16:08 ]
发广告.........

琉璃泪 发表于 2005-8-16 18:22:35

- -我不是老手我没意见。。可以不投伐?

スメ|杰斯 发表于 2005-8-16 18:23:11

我要赌博NPC.........

恶魔の断翼 发表于 2005-8-16 22:27:16

- -最近在找脚本 然后测试 没问题的我在发上论坛

枫の孤星 发表于 2005-8-16 22:58:27

能有做箱子任务算了 哎箱子好像不多

小三 发表于 2005-8-17 21:22:25

UP

恶魔の断翼 发表于 2005-8-14 12:15:08

大家来投票!帮我顶!

为了让服务器更好 让一些装备都齐了玩家可以在线有些事做
我去给大家找些任务的脚本 或者自己写一些小任务(本人不是做脚本的高手。)
希望大家看下需要些什么任务有的意见或者建议 跟帖
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家来投票!帮我顶!