alanwangy 发表于 2012-11-6 18:50:42

最近流行提建议,我也来提

1. 取消人头系统

2. 取消悲鸣

3. 改成1个MVP, 1个NOMVP城

123qwe 发表于 2012-11-6 18:59:11

第2点一般不太可能做到的吧- -

xu0000 发表于 2012-11-6 19:02:43

1个MVP 2个NO MVP 小会可以有生存空间啊

gdtel 发表于 2012-11-6 19:37:40

取消BM应该不现实也不应该 游戏原本的东西
(不过既然有逆天的元灵卡,在这个服务器环境倒也不能这样说)

sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:14:06

最好吧游戏关掉,反正怎么都是偏帮某个会的,不如直接关掉服务器,再开一个专门提供给某个会的单机吧

sdfa 发表于 2012-11-6 20:20:43

回复 5# sky_guoguo

狗果处处讥讽风声 现实里一定被老鬼爆过菊花吧{:5_222:}

sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:21:59

现在某会强大了,现在GVG的模式也和RRO一样了,SOSO和某会的人应该十分开心吧!真希望SOSO不要做人加的傀儡了。任别人去摆布,人家出口,SOSO出手。真是好失败

惔洳凊颩 发表于 2012-11-6 20:48:11

小心被封喔~!观望~!

sky_guoguo 发表于 2012-11-6 20:56:22

小心被封喔~!观望~!
惔洳凊颩 发表于 2012-11-6 20:48 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

如果真怕封号,我也不会说这些话。我现在对封号已经没感觉了!反正喜欢就封去吧。反正除了封号,还有什么呢???我已经见怪不怪了。

长颈鹿 发表于 2012-11-6 22:04:39

取消悲鸣没这必要啊!!就是有了悲鸣所以才要提升冲锋能力,以前悲鸣什么的都不可怕(冲习惯了)一个MVP城对某些会又不公平!而且天羽就某垃圾乐园会有冲锋悲鸣的决心和实力。两个MVP城又太宽裕了(垃圾猪叮不愿意){:5_214:} 。。。实在困惑!NO MVP 其实也不太愿意打。。买来的一身好装备没法用!还是接受现状吧。。。也就你们这群失乐园的残党在抱怨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近流行提建议,我也来提