Wonderboys 发表于 2012-11-11 15:57:10

新会就是失落那群人,我建议FT学学人家,把指挥的换掉吧,
最后右下几波很爽~

地球超人 发表于 2012-11-11 16:05:16

回复 41# Wonderboys

新会不是失乐园哦,是时差党的工会,哈哈

佳佳。。。。 发表于 2012-11-11 16:12:28

你說你兔子人少打不過守華麗 那還情有可原,媽媽的。無語了。

长颈鹿 发表于 2012-11-11 16:39:06

兔子太可耻了 守华丽爽了一晚,害我们被别你们爽了一晚。。。我们还是找SOSO讨论下是不是那个偷袭NPC可以传送到华丽就好了

长颈鹿 发表于 2012-11-11 16:43:11

兔子一守华丽~~~好了好了等了一天了!!都没战报啊。。。。

yakult 发表于 2012-11-11 16:50:47

{:5_252:}{:5_252:}{:5_252:}

FTの无语 发表于 2012-11-11 21:05:38

下次如果FT的城,谁冲谁傻逼啊?谁刷华丽谁傻逼啊?可以吗?

我们不介意你们不冲的,腿长你们身上,我们用刀子在后面逼着你们冲了吗?

小苯 发表于 2012-11-11 21:23:53

人家厉害了。你们就在这里搞事。太可笑了

FTの无语 发表于 2012-11-11 21:28:54

我只是觉得,怎么打是每个工会自己的事,不是每个人都喜欢无脑阵地战的

某些人如果觉得FT守城很无聊的话,大可以不冲啊

不过昨天我看到的可不是这样啊,又是2房高台召唤,又是3房高台召唤的。。。何必呢?何苦呢?

熊猫铁拳 发表于 2012-11-11 22:04:13

那是因为有失落在攻。

貌似当时我也有开叼风声那么早守吧?(约战那场就不计)。

你翻翻贴子?我还说 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-11 11:56 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

小哥我们什么时候变成失乐园了 ?.....了解清楚再开口是对别人起码的尊重
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。