艾米娅 发表于 2005-8-15 19:14:28

哈 我并没侮辱“他”什么难道在你说出禁用“狗”这字后我还有侮辱他么? 最多有点敌对情绪吧~

スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 19:16:10

Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 07:14 PM:
哈 我并没侮辱“他”什么难道在你说出禁用“狗”这字后我还有侮辱他么? 最多有点敌对情绪吧~
OK...这次算了....请你以后注意点...

艾米娅 发表于 2005-8-15 19:17:19

呼~ 对话结束了……

周BB 发表于 2005-8-15 19:18:05

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-15 19:16:

OK...这次算了....请你以后注意点...
你算什么东西? 搞的想真的一样的

スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 19:18:56

Originally posted by 周BB at 2005-8-15 07:18 PM:

你算什么东西? 搞的想真的一样的
管理好论坛是我的责任....

艾米娅 发表于 2005-8-15 19:18:59

楼上的~~对话结束了 就别惹乱子了~~

ddgswwg 发表于 2005-8-15 20:00:48

你是猪吗?不是就少P话~这么爱GF你就去啊

Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 16:57:
你们是不是玩SF都玩傻了.....连GF现在是怎么样都不知道了吧!~~~~
不要你还是以前GF 那些厉害的人了.....看你玩SF就知道以前是GF里面的小混混了.
如果现在还玩GF 的话人就知道了...你们还好意思在这里说...
猎人 ...
快点去GF吧 你说不说这些P话多是猪

スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 20:19:03

我未玩过GF直接玩SF噶...

艾米娅 发表于 2005-8-15 21:07:47

额 楼上的强滴~ 我就是因为我的猎人被我朋友挂机后被封才不玩的~

啊勇 发表于 2005-8-16 09:14:27

Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 05:11 PM:
我是天若的,但是我根本不怕猎人,而且还是一点都不怕那种,要
测试随时找我,ro里面苹果就是我。
啊勇
Forum Legen
如果你是苹果又怎么样啊?你早在GF说自己不玩了...我已经在论坛上面看到了..
苹果又怎么样 ...
原来gf都有苹果的呀?你怎么这么确定gf的苹果就是我?
我第一次玩ro就是天羽,这样都过时的话我无话可说了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 猎鹰修改。