追星 发表于 2005-8-19 14:37:32

好像是暗属性的@.@"

名称叫~暗黑十字审判

看到书上是这样说...如有不对..请不要话我

`Phreeoni` 发表于 2005-8-19 14:45:22

…穿不死衣服…

feelzhouhy 发表于 2005-8-19 14:47:06

说得好!支持

渺茫~ 发表于 2005-8-19 14:47:17

3............

刚刚打了只金小强也是死了东西都不见了不知道哪去了

万一出了个卡 我我我TMD的撞墙去`````还好没让我看见掉什么

`Phreeoni` 发表于 2005-8-19 14:48:56

金小强是不是会反射盾…最后一拳AB上去我就死…老是同归…还好带个波利…不过波利跑得没虫子快…- -

乖宝宝Time 发表于 2005-8-18 18:44:02

针对打BOSS时总结出的一些“人才”

首先属BOSS最聪明了,大家也都知道现在有几个BOSS被改的不象样,特别有几个会飞的~会飞也就算了,他等你打他最后下的时候突然消失,好比死都不给你东西,这种情况我已碰到N次了,结果是恭喜你成功MVP,获得XXXXX经验,掉的东西呢?没了,一起飞到别处去了
其次,是BOSS周围的小怪,也很聪明~例如BBL,盗虫这类物体,在旁边静静等着你把BOSS干掉,一但MVP成功便一雍而上,把东西抢个光,也许你们会说打死它不就得了,问题是打死它也不会掉,又一个死都不掉。
最后就是服务器了~这个实在是太会掌握时机了,打个BOSS终于掉JP或者卡片了,BOSS也没有飞,小怪也没有抢,在你刚想弯腰拣的那一刹那,黑屏,与服务器连接断开...
以上便是小弟最近打BOSS的经历,完全属实~唉~感慨下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 针对打BOSS时总结出的一些“人才”