xking13 发表于 2005-8-19 14:40:26

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-19 11:56:
就是技能点少10点,无其她问题。盗贼这样攻击的职业都说难练。。。
你练铁不就自杀?
不是啊,我还没转呢,也没有好的装备,以前练剑士有怒暴,铁匠有手推车攻击,法师的圣灵召唤在兽人密穴练的都很快,可是盗.......没什么技能啊.......所以觉得job50难练

勾勾手指頭. 发表于 2005-8-19 14:48:06

我的商人是练得想吐血啊
还是靠FS在钟楼带的

飄過 发表于 2005-8-19 14:49:43

怎么都覺得50JOB難練...我一會兒就練好勒...em09em09em09

`Phreeoni` 发表于 2005-8-19 14:50:23

商人兽人洞冲倒没经验就好上魔5…

xking13 发表于 2005-8-19 15:07:07

我的小盗到哪里练啊?买了把狂击之剑,还是慢,没什么群攻技能,我要出音速CK的,所以没加A加的是S和D,现在很郁闷饿.......练不上去......

世界第③酷 发表于 2005-8-19 15:07:25

商人不是有手推车攻击吗,JOB50超快的

练级比盗贼快多了,盗贼只能用狂击之剑,可怜

清秋 发表于 2005-8-19 16:03:33

Originally posted by xking13 at 2005-8-19 03:07 PM:
我的小盗到哪里练啊?买了把狂击之剑,还是慢,没什么群攻技能,我要出音速CK的,所以没加A加的是S和D,现在很郁闷饿.......练不上去......

倒不如现在加点A,攻速快点去玩具工厂玩玩,反正转了再改点也可以的
盗贼已经算很轻松了。。。

练了吧

这10级JOB不单单+技能点..而且会+属性点的..我的十字CK..6个小时就从无转初心到3转99了...这10级..你还是练了好

Destinywings 发表于 2005-8-19 16:21:18

。。。。。。。。。。转职的时候都清掉,没用

飄過 发表于 2005-8-19 16:34:34

其實方法很簡單嘛..先買一個小8..然后重配點..全V其他別昇..然后先去打大腳熊..有一定的HP之后到獸人去打戰士長(鍾樓古鍾魔都可以)50JOB?SO EASY!em09em09em09em09em09
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急需高手指点.......急~~~~~~~~~~~~