翔空 发表于 2005-8-22 10:58:34

要关吗???怎么我不知道...不过昨天玩了玩这卡,打了N年才变2只BOSS....

颓废巨蟹 发表于 2005-8-22 11:11:21

本来树脂就超难打了
现在又关兔子卡
刷出来的BOSS么打2下就飞,一个老饿,打3分钟,找它却要用掉30分钟
靠~~

包租公 发表于 2005-8-22 11:17:18

顶一个 本来boss就不好打 树枝又不出了,现在这个卡几乎是玩下去的唯一动力了 ,这么多人只能一起追几十分钟刷一只而且还乱飞秒人的boss了,这样下去真的不想在为这个游戏浪费宝贵的时间了

llllll82 发表于 2005-8-22 11:32:55

该改的不改, 不该改的乱改,没这卡的话太没趣了,高级玩家更没事可做了.

19870201 发表于 2005-8-22 11:37:06

还不明白吗,GM跟本不想让我们打BOSS,人人有好装备他的东西卖给谁啊?

颓废巨蟹 发表于 2005-8-22 11:40:16

楼上的聪明
我顶~

狼-武神 发表于 2005-8-22 11:42:51

改版后,BOSS变强,能变BOSS的树枝也少了,现在新出来的卡也没用了。这样全是对老玩家有利,我们这些新玩家就算再怎么努力,也没办法拿到好的装备物品!我打这张卡打了8个小时!事先也不说一下,就直接该掉了。换位想一下,你那么辛苦打出的东西,用还没用几下,就突然说没用了,你什么心情啊!

llllll82 发表于 2005-8-22 11:47:31

更可怜是昨天还花5000W买卡的玩家, 以及现在还不知道情况还在买卡的玩家, 可怜....可怜....

GM如果还有些人性的话就应该马上把猎鹰改掉, 把大凶改回来, 把兔子卡效果再次开放.

翔空 发表于 2005-8-22 11:52:57

兔卡在GF可以变出BOSS吗?

包租公 发表于 2005-8-22 12:07:26

Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 11:52:
兔卡在GF可以变出BOSS吗?

我没在gf打过 也没打算去。gf的兔卡什么效果没兴趣知道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GM!兔子卡的效果不能说关就关啊