旋涡鸣人 发表于 2005-8-23 13:13:07

Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 11:38 AM:
申明下,分手的季节是我加的。他原来不是狼会的,而且加进来之前我们狼会的人都不认识他,是我的一个朋友介绍来狼会的。这样的话应该不能算间谍吧,而且他也没有在你们会偷什么情报。不要老把我们会的人想的那么坏 ...
呵呵,自己看着办,我都说不只一次,而且他的号和狼会的号是连IP的,一看就知道

狼-武神 发表于 2005-8-23 13:28:47

这个人是我这2天刚刚加进会的,他什么情况我也不知道,不过我认为间谍没什么好做的。。完全没有这个必要啊,就算加你们的会,再退出来,你们也不会损失什么的,他也弄不到什么情报。他这样做的原因我不知道,但是鸣人你也不用那么生气吧。

旋涡鸣人 发表于 2005-8-23 13:30:49

我没生气,我是忠告,谁生谁气,我还没知道

狼-武神 发表于 2005-8-23 13:31:40

那这样,我等下会去问问他的,问好给你个答复行吧。

旋涡鸣人 发表于 2005-8-23 13:35:05

Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 01:31 PM:
那这样,我等下会去问问他的,问好给你个答复行吧。
不必了

狼-武神 发表于 2005-8-23 13:35:39

。。。。。。。。。。。。。。。

多多 发表于 2005-8-23 13:40:52

转会很正常的咯~~~有什么不对的?
说是间谍是不是说的难听点了啊~
有转会才有提高~足球也是这道理~何况游戏
弄的这么认真干嘛~么意思额咯

狼-武神 发表于 2005-8-23 13:42:03

多多那么喜欢足球啊。。。。。。。GVG的时候也不忘看球

多多 发表于 2005-8-23 13:44:28

Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 01:42 PM:
多多那么喜欢足球啊。。。。。。。GVG的时候也不忘看球

不知道我球迷么?
昨天阿森那1:0切尔西 挖嘎嘎~

狼-武神 发表于 2005-8-23 13:46:33

你不是海贼王迷嘛?怎么成球迷了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忠告一些人,不要去别人的工会做间谍,简直xx行为