圣骑 发表于 2005-8-22 19:54:50

你应该还有一个效果没有写出来!~~

llllll82 发表于 2005-8-22 19:56:40

我完全复制了GM在里面写的40骑士卡的描述:
http://218.65.251.61/php/newnet/viewthread.php?tid=10711&fpage=0&highlight=&page=1

圣骑 发表于 2005-8-22 20:00:49

我以前看的时候好象还有一个效果的..

清秋 发表于 2005-8-22 20:49:36

死灵骑士卡片
攻击时,一定机率对攻击对象施展濒死之术。
攻击时,一定机率对自己附加晕眩、诅咒、沉默、中毒、出血状态。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000

濒死之术~~~ HP1 SP1~ 人家是BOSS卡啊,怎么可能没有一点BT的技能~

llllll82 发表于 2005-8-22 20:54:58

贝壳魔灵卡片
对卡拉蟹伤害增加30% ATK+5
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1

腐尸首领卡片
以近距离物理攻击打倒不死种族魔物时,回复SP 5左右。解除装备时消耗SP 5 左右。

腐尸战俘卡片
打倒不死种族魔物时,得到的经验值增加10%。被不死种族魔物伤害增加20%。
装置 : 鞋子

死灵骑士卡片
攻击时,一定机率对自己附加晕眩、诅咒、沉默、中毒、出血状态。

艾斯恩魔女卡片
LUK+2
缠箭投掷、乐器攻击伤害增加10%
装置 : 盾牌

鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5

连上面下面的卡都复制过来了, 可能这个服务器的40骑士卡没有频死呢,GM写的.

清秋 发表于 2005-8-22 20:56:54

写错了啦。。。
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=7695&fpage=1
要不然你去找有4074卡的人给你看看啊,不知道有多BT呢

llllll82 发表于 2005-8-22 21:00:23

怎么从没见人收或者卖40骑士卡的?

スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 21:01:26

Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 09:00 PM:
怎么从没见人收或者卖40骑士卡的?
40QS卡极贵....苹果卖20E...

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-23 02:28:44

以前就是有一位玩家打了一张这样的卡片之后觉得是垃圾

捐出给服务器了,嘻嘻..em06

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-23 02:30:19

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-22 09:01 PM:

40QS卡极贵....苹果卖20E...
除开一个骑士装备了那个卡片之外还有人有啦?

那肯定很厉害呢
页: [1] 2
查看完整版本: 40骑士卡?