枫の孤星 发表于 2005-8-23 00:39:22

先告诉你 那刺客是上了 毒的才能这样的效果 人家花近20w杀你你死也值得了....

llllll82 发表于 2005-8-23 01:08:18

楼上的你Y别来捣乱, 你根本不懂楼主是什么意思,CK进PVP,GVG哪有不上毒的?这事情谁都知道.

楼主的意思是元灵卡和刺客搭配无敌,不过无敌就是无敌, 没办法的事情,前提你要有元灵卡, 你有吗?你没有, 所以你不是无敌的.......
全服务器只有4张元灵卡,能有几个CK无敌? 最多4个.

所以楼主应该改下帖子名字, 叫: "无敌的4个CK"别把整个CK职业牵涉进去, 没什么意义.

枫の孤星 发表于 2005-8-23 04:19:43

也是 我到现在只知道 那卡效果变态但连元灵武士是什么怪在哪刷都不知道也 但有件事 刺客 不带那卡上了毒也很变态的 我见过只带40的上毒打虎王 3000每次稳定

枫の孤星 发表于 2005-8-23 04:20:39

然后再以正常攻击也就是3000的一半 1500计算音速会掉你多少学呢?

旋涡鸣人 发表于 2005-8-23 07:39:22

Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-22 11:57 PM:
CK变态到了极点。如果你有一张元灵卡,那你就去练CK吧,无敌了。我圣骑,V99,头上大便,防毒面具,UB,红娃顿,小黑鞋,UJ披肩,全身都是+8装备,在PVP被秒。无灵卡的作用是无视防。。。。。。。。。GM你来试试, ...
人家眼红了,em09em09

飄過 发表于 2005-8-23 07:40:42

Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 04:19:
也是 我到现在只知道 那卡效果变态但连元灵武士是什么怪在哪刷都不知道也
天津迷宮咯em09em09em09em09

世界第③酷 发表于 2005-8-23 08:04:24

开反射盾呢?

啊勇 发表于 2005-8-23 09:07:31

Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 04:19 AM:
也是 我到现在只知道 那卡效果变态但连元灵武士是什么怪在哪刷都不知道也 但有件事 刺客 不带那卡上了毒也很变态的 我见过只带40的上毒打虎王 3000每次稳定
怨灵对boss无效,只有对普通怪物(包括人类)有效。
Originally posted by llllll82 at 2005-8-23 01:08 AM:
楼上的你Y别来捣乱, 你根本不懂楼主是什么意思,CK进PVP,GVG哪有不上毒的?这事情谁都知道.

楼主的意思是元灵卡和刺客搭配无敌,不过无敌就是无敌, 没办法的事情,前提你要有元灵卡, 你有吗?你没有, 所以你 ...

怎么知道只有4张??我晕

24K 发表于 2005-8-23 09:53:15

继续努力中……

maxam 发表于 2005-8-23 11:11:21

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-23 07:39 AM:

人家眼红了,em09em09

我都眼红啊,为什么好卡都是你们的人又呢
难道真的是你们RP好?em09
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无敌的CK