yechawan 发表于 2005-8-23 12:35:24

轮子....里面有个M4以前也恶意抢我的怪的! 真想宰了他...

圣骑 发表于 2005-8-23 12:37:35

证据不足....

copy天伦 发表于 2005-8-23 12:45:32

俺发到手酸了。每个人抢怪最少我都照了3张。。。

圣骑 发表于 2005-8-23 12:47:41

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-23 12:45:
俺发到手酸了。每个人抢怪最少我都照了3张。。。

首先照有一张无人噶,自己打的,然后照一张他抢怪时的攻击,然后再照他的名字..中间照相的间断时间不能太长...em09em09em09

其中一个抢怪的叫不在恋爱..他18号就去了河南了..你说有可能是他抢的吗? 而且号是他的.只是别的人用他的号来抢..如果他会来啦发现号被封了..那该多无辜?

圣骑 发表于 2005-8-23 12:50:15

Originally posted by 痕 at 2005-8-23 12:47:
其中一个抢怪的叫不在恋爱..他18号就去了河南了..你说有可能是他抢的吗? 而且号是他的.只是别的人用他的号来抢..如果他会来啦发现号被封了..那该多无辜?

有相就证明她做过.....em09em09em09em09em09em09

copy天伦 发表于 2005-8-23 12:50:30

Originally posted by 痕 at 2005-8-23 12:47:

那先申明一下就没事了。。
em07em07

copy天伦 发表于 2005-8-23 12:51:58

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-23 12:47:

首先照有一张无人噶,自己打的,然后照一张他抢怪时的攻击,然后再照他的名字..中间照相的间断时间不能太长...em09em09em09

这个好难咯。。。除了BOSS。
谁会打一只怪抓一个图。郁闷ING。。。

呵呵

y2kps2xbox 发表于 2005-8-23 12:59:47

好贴~~最恨人抢怪~
望GM封号~!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: GM~有组抢怪照片。快来欣赏!