FTの瘋孖 发表于 2013-1-21 14:06:13

{:5_225:}- -还要苍蝇飞啊~

FTの瘋孖 发表于 2013-1-21 19:13:44

做到A8了- -但做到最后和第四个封印说话的时候卡住了~东西收走了但不给我任务物品~这又是怎么回事啊- -?现在卡在A8又重打不了~又不能交任务...哎做个标示咋这么折腾人呢{:5_250:}

小羽 发表于 2013-1-21 19:21:04

那个确实是BUG,我们好多人都是这个情况,SOSO说下次维护就可以了。,

FTの瘋孖 发表于 2013-1-22 00:41:07

{:5_250:}天啊- -一个任务出了几个BUG啊~酉长出差~跳舞机卡(确实是卡~)~女神殿要飞才能找到- -A8最后封印不给任务物品~听说B5也有BUG(只是听说)~这也太折腾了吧- -

小羽 发表于 2013-1-22 07:21:02

B5好像没有,我们好多人走B线的。

糖豆儿 发表于 2013-1-22 19:16:21

我也卡在a8……

其他菲佣 发表于 2013-1-22 21:10:27

尼玛我也卡在A8啊~~{:5_216:}

最后一个封印解开的时候~尼玛对话框定住了,没下一步提示~卡好久啊,最后忍不住我小退了一下,尼玛{:5_231:}

然后身上本来的3个碎片被收走,去最后一个封印老是说“一股淫荡的气体流出 ·····”
那地图的封印我都跑遍了都是“淫荡气体流出”·········

回去找沾,他不给我传送,去找那个给提示的人他又让我去解4个封印!!!!!
怎么办啊啊 啊啊啊啊怎么办啊 啊啊

求回档啊求回档啊!!!!!!

FTの瘋孖 发表于 2013-1-22 21:15:29

{:5_250:}明天再弄一个号试试B路线~希望尽快修复A路线BUG

powerstar 发表于 2013-1-24 16:41:04

为啥我连魔女书都拿不到?诅咒怎样解除啊??哪位大大可以教教~~~

pandashh 发表于 2013-1-25 04:09:39

怎么感觉不是很值得去做{:5_251:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 详细标示任务