FTの无语 发表于 2013-1-18 16:56:54

噗,就一个日文,就扯到爱国了。。。。。我怎么突然觉得我一直都在尝试和灵长类动物沟通。。。

天空MJ 发表于 2013-1-18 16:57:14

PVP一切顺利!老子不会花RMB一直去打怪,不像你们公会的为了什么BOSS会鸡犬不宁!可惜啊,该打的怎么都不敢去PVP!

天空MJ 发表于 2013-1-18 16:58:15

可惜 该打的 知道自己的软弱 所以只能在论坛上狐假虎威!没事背后弄点事情出来,旁边偷笑!符合八嘎国心态!

FTの无语 发表于 2013-1-18 16:58:58

个人追求不同,你不喜欢的事不代表别人也不能喜欢

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:00:30

哎哟,PVP一切顺利吗?那为什么我听说最近某群爆料NOMVP沦陷啊?然后号称TYRO最强NOMVP会的人都要缩到MVP了?

kunpaopao 发表于 2013-1-18 17:02:58

爱举报爱打小报告的爱拍马屁的喜欢散播谣言的无处不在啊!FT无语你有种举报还没种承认了?在这装什么装

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:03:07

准备下班,不和放假了大白天坐在家里PVP、刷论坛等饭吃的人一般见识。。。。。就这样吧。。。。

d404lyh 发表于 2013-1-18 17:03:42

回复 24# 天空MJ

废物,含沙射影的想说谁

神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:05:24

你别再这装了 最寂寞孤独无聊的玩个游戏还总是暗搓搓的傻A的MM——FT无语

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:05:39

那什么。。。我早上只不过看看论坛,发现他骂人,于是点了一下报告而已。。。我是不是点了报告还要论坛发帖子公告一下,说MJ啊,我举报你了。。。这样才够man? MJ发帖子对我进行人参公鸡,打击报复,我哪有不承认了?都什么和什么。。。。逻辑不好也就算了,眼神也不好。。。。怪不得最近医院爆满。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?