wangyr 发表于 2013-1-28 09:55:52

老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说!

首先,小北极是初犯,而且新来一个月,很多规矩不懂,你把他解了。
再者,你soso对我说过,只要有人骂我jack,我只要小站举报你就封他号,难道昨天有人小站举报了?凭什么别人骂我,我就要小站举报?我骂别人你封的那么快?告诉您,老子从来不会做这种小儿科的事情!
最后,你soso也别封10天20天,来个痛快点的,10年。如何?从此你的服务器可以清净不少。老子也从此离开ty。想当年,老子几万的装备也在官服灰飞烟灭,今天也不会在乎ty投资的这点。

kunpaopao 发表于 2013-1-28 10:02:16

顶JACK 支持你

cena001 发表于 2013-1-28 10:04:58

GF要开了,想走就走,别找借口

熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:07:53

小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义

wangyr 发表于 2013-1-28 10:09:55

兔死狗烹,鸟尽弓藏,sf官服一个鸟样,我jack反正都爽过了!

北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:16:41

小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义
熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:07 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

版主,这个人骂我!怎么处理。

熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:23:49

版主,这个人骂我!怎么处理。
北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

哈哈哈 你个货喜感还不是一般的足啊 老子笑尿了

Wonderboys 发表于 2013-1-28 10:37:43

我只想说句,这个时候不是把玩家赶走的时候。解封吧。

d404lyh 发表于 2013-1-28 10:42:22

不得不说SOSO的思维很奇怪,撇开公会阵营什么的来说,
服务器有争斗才能繁荣,很多腹黑的GM都还特意找人挑事
天羽的不少设置是很有特色很吸引人的 ,但天下太平的思想只能走向没落{:5_232:}

北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:43:08

把PVP正义与善良化身的JACK,小北 解封吧。。

邪恶化身的皮皮可以继续封着。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说!