zlallen2001 发表于 2005-8-25 21:25:42

可不可以拿两个拿厚刃啊?
2个拿厚刃8个D,插8张40................

圣骑 发表于 2005-8-25 21:35:39

Originally posted by zlallen2001 at 2005-8-25 21:25:
可不可以拿两个拿厚刃啊?
2个拿厚刃8个D,插8张40................

不能不把!除了CK外

圣骑 发表于 2005-8-25 21:36:02

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-25 21:35:

不能不把!除了CK外

这打错了字,系不能2把

ЧōЧō 发表于 2005-8-25 23:34:51

我舍命的话是V99,A+到满意的攻速其他S
没40的话用我是用+104海葵厚刃
有40的话当然是海神矛,而且技能加的也不一样嘛

zlallen2001 发表于 2005-8-25 23:36:03

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-25 23:34:
现在10打怪都不用审判了??

ЧōЧō 发表于 2005-8-25 23:38:04

碰到UB用审判……不过我这陪点用审判也等于白用……

zlallen2001 发表于 2005-8-25 23:45:42

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-25 23:38:
碰到UB用审判……不过我这陪点用审判也等于白用……
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。
原来是说PVP,搞错搞错...........em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03

zlallen2001 发表于 2005-8-25 23:46:33

有没有人10 +99V.+99I的啊?

スメ|杰斯 发表于 2005-8-25 23:47:46

十字军...单挑1D都吾怕...大不了斗磨....最后我肯定赢...

世界第③酷 发表于 2005-8-26 07:45:59

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-25 23:34:

+0海神矛和+10海神矛用舍命打出的伤害是一样的吗?

用矛的话是不是先开个双手枪加速然后用?

我有40不敢乱放,先研究下再放进去

只因为上次到老太婆那里拆卡失败,+9斗和九尾狐卡一起消失
页: [1] 2
查看完整版本: 请教达人:40舍命十字武器的选择