尛煒。 发表于 2005-8-26 09:47:45

#1关于神之威压

现在的十字军,很多都转了用神之威压的,因为没延迟,没咏唱,本人要求GM改一下,因为GF的威压有延迟,要咏唱...看看帖就知道,记得看回答问题的帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=573767

无错吖~减HP又减SP~GVG好难打噶!希望改下

ЧōЧō 发表于 2005-8-26 09:48:37

你面子噶大,芊芊都回贴哈- -
顺便顶记,偶也要求改改~~

copy天伦 发表于 2005-8-26 09:51:40

感觉我十字又要白练了。

ЧōЧō 发表于 2005-8-26 09:53:10

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-26 09:51:
感觉我十字又要白练了。

明显就是你的十字太厉害了嘛,WZ碰到你就只有被活活压死的份了,可怜可怜……

翔空 发表于 2005-8-26 09:54:17

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-26 09:48 AM:
你面子噶大,芊芊都回贴哈- -
顺便顶记,偶也要求改改~~
如有雷同,纯属巧合em09

copy天伦 发表于 2005-8-26 09:56:36

Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 09:43:
现在的十字军,很多都转了用神之威压的,因为没延迟,没咏唱,本人要求GM改一下,因为GF的威压有延迟,要咏唱...看看帖就知道,记得看回答问题的帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=573767

呀呀呀呀。。。你晚点发嘛。删贴删贴。
先让我玩个10年半个月的再发上来。
em09em09em09

ЧōЧō 发表于 2005-8-26 09:56:38

Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 09:54:

如有雷同,纯属巧合em09

尛煒。 发表于 2005-8-26 09:59:02

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-26 09:56:

呀呀呀呀。。。你晚点发嘛。删贴删贴。
先让我玩个10年半个月的再发上来。
em09em09em09
em03em03em03咁样GVG好难打~除非食果果啦~

Destinywings 发表于 2005-8-26 09:59:24

是啊,有次被十字打死还觉得奇怪呢,死的莫名其妙
官服里的十字要杀人顶多是舍命十字
GM还有好多没改呀。。。。。。快改拉~~~~~
还有猎人的夹子,官服是能夹自己人的哎。猎人不用练了

ЧōЧō 发表于 2005-8-26 10:01:09

Originally posted by Destinywings at 2005-8-26 09:59:
是啊,有次被十字打死还觉得奇怪呢,死的莫名其妙
官服里的十字要杀人顶多是舍命十字
GM还有好多没改呀。。。。。。快改拉~~~~~
还有猎人的夹子,官服是能夹自己人的哎。猎人不用练了
好象以前猎人的夹子是可以夹自己人的,不过改版后就变的不可以了em03
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于神之威压