旺儿 发表于 2013-2-19 15:16:59

我只知道你被虐了13盘…我答应帮你查的。还有我没举报你,我一直在帮你。这帖我不回了。谢谢。

Forgotten 发表于 2013-2-19 15:19:46

(刮风了,插播广告):
神兽PVP军团招收专打自认为是失乐园FT的禽兽
阿彪 发表于 2013-2-19 15:10 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

还有风声AS   biao你认知不全

Forgotten 发表于 2013-2-19 15:20:49

回复koeylee

哎,我还没发现呢,原来虎哥sy是木业的啊,果然一日狗腿子,终生狗腿子。以前是st的狗 ...
koeylee 发表于 2013-2-19 15:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

木叶不是一个雪就没了的大会么

koeylee 发表于 2013-2-19 15:21:31

回复 11# 旺儿

噗,怕到开小号来了。。。真男人。。。不过我之前已经说过你“你的学力智力不足以看懂我的话”,你还是毫无改进。 这贴和举报不举报有什么关系?我让你们证明呢。对了。。你很喜欢说“这贴我不会再回”“我不会再回你贴”之类的话,可是2秒以后就忘记了的。。你可以看看你和兔子单挑那一贴。。。^^

koeylee 发表于 2013-2-19 15:23:34

回复 6# cena001

出钱就出钱呗,难为啊旺哥说自己“没见过钱”,让他见见嘛。

阿彪 发表于 2013-2-19 15:24:53

(刮风了,插播广告):
神兽PVP军团招收专打自认为是失乐园FT的禽兽

Forgotten 发表于 2013-2-19 15:26:54

艹,说了还有AS风声自由的,你近视还是白内障还是老年痴呆选择性无视?
那么怕风声搞你们?

阿彪 发表于 2013-2-19 15:27:07

不好意思 这种垃圾帖子 。。。
懒得看内容啊
某些人想干脆拿来做广告好用点~那我借用一下广告位

koeylee 发表于 2013-2-19 15:27:16

回复 12# Forgotten

他们不敢得罪风声的,怕风声打他们。

sword 发表于 2013-2-19 15:28:03

下课时间进来刷个帖子,只能说你们寒假的时候特别拽
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 开盘咯要挣钱的快戳这里!!!(我不是小广告)!!!!荣耀神兽猛戳!!!!