′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-28 13:48:16

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 01:44 PM:
我玩这个SF的时间并不长,两个月左右.现在卡浩,破甲,UB,40等以前梦想的东西现

在都得到了,但是渐渐的又觉得有些失落,想要的东西都有了以后然后要干嘛呢?不

知道其他老玩家是不是跟我一样无聊.

无聊之中想 ...
天地树和毒药以前是有卖的..
之后就是为了你们有点事做.改掉了!

战神_lin2 发表于 2005-8-28 13:48:45

旋涡鸣人 发表于 2005-8-28 14:14:08

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 01:44 PM:
我玩这个SF的时间并不长,两个月左右.现在卡浩,破甲,UB,40等以前梦想的东西现

在都得到了,但是渐渐的又觉得有些失落,想要的东西都有了以后然后要干嘛呢?不

无聊之中想 ...
GM是不会看见的

圣骑 发表于 2005-8-28 14:16:42

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-28 14:14:

GM是不会看见的

你又知??em09em09em09em09em09em09em09em09

战神_lin2 发表于 2005-8-28 14:16:53

翔空 发表于 2005-8-28 14:55:14

无聊之中想 ...
一个戆鸠的行为,叫人卖果卖毒,甘同BT服有咩分别,卖果同刷雪糕有咩分别,有咗装备就练新人,真系闷就删人重练,混吉

旋涡鸣人 发表于 2005-8-28 14:56:36

改了,天下大乱

世界第③酷 发表于 2005-8-28 15:29:35

Originally posted by 翔空 at 2005-8-28 14:55:

一个戆鸠的行为,叫人卖果卖毒,甘同BT服有咩分别,卖果同刷雪糕有咩分别,有咗装备就练新人,真系闷就删人重练,混吉

其实能不能认同这样改法并不重要

这个帖子真正的意义是我们渴望服务器能出现一些新的东西

希望GM看见能想点新玩意,以前GM不是都有开圣衣之类的点子吗,虽然大家都不

认同,但是没关系,有更新的想法就好了,现在GM那都没有什么动静了

另外三楼五5楼让很很难过em03
GM真的都不看帖子的吗em04

スメ|杰斯 发表于 2005-8-28 15:30:47

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 03:29 PM:

希望GM看见能想点新玩意,以前GM不是都有开圣衣之类的点子吗,虽然大家都不

认同,但是没关系,有更新的想法 ...
开神器...哇哈哈哈哈...

翔空 发表于 2005-8-28 15:34:29

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 03:29 PM:

认同,但是没关系,有更新的想法 ...
如果要开的话,那么当初为什么要关毒关果,用用脑....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果天使开设新任务的建议---很用心想的点子,希望GM能看见