啊勇 发表于 2005-8-28 15:38:54

卡浩改改个样啦。
好早之前有投票增加翅膀,请问gm能不能把翅膀改为卡浩的皮肤
就是带卡浩就=带翅膀,之后建立几个制作不同卡浩的制作人员
这些不同卡浩npc制作出来的卡浩属性都一样,但是样子就改变
为不同的翅膀,希望gm把丑陋的卡浩修改一下。

时间流逝 发表于 2005-8-28 15:41:04

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-28 03:38 PM:
卡浩改改个样啦。
为不同 ...

此贴为好贴,世界第③酷加50分。
啊勇加50分

スメ|杰斯 发表于 2005-8-28 15:43:47

Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:41 PM:

此贴为好贴,世界第③酷加50分。
啊勇加50分
感即系有无新噶野出吖???

翔空 发表于 2005-8-28 15:47:41

我只希望GVG不卡,其他怎么改都好.....又说升级,升了比以前还卡....

时间流逝 发表于 2005-8-28 15:57:05

Originally posted by 翔空 at 2005-8-28 03:47 PM:
我只希望GVG不卡,其他怎么改都好.....又说升级,升了比以前还卡....
只是升了版本,还没有整个服务器换。
我们按照玩家的意思,建立数个不同的卡浩npc,这些npc制作同样属性不同样子的卡浩,估计是把他替换为翅膀。

スメ|杰斯 发表于 2005-8-28 15:58:31

Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:57 PM:

我们按照玩家的意思,建立数个不同的卡浩npc,这些npc制作同样属性不同样子的卡浩,估计是把他替换为翅膀。
神器几时开翻吖????

翔空 发表于 2005-8-28 15:58:48

Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-28 03:57 PM:

昨晚GVG换人的时候掉了,35分钟之后才能上,郁闷.....望GM们快点升级服务器...GVG很不爽em04

スメ|杰斯 发表于 2005-8-28 16:03:33

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-28 03:38 PM:
卡浩改改个样啦。
为不同 ...
卡浩+墨镜我觉得几好体吖.....哇哈哈哈哈....

翔空 发表于 2005-8-28 16:05:15

强烈要求修改神之威压~~~~~~~~~~~

copy天伦 发表于 2005-8-28 16:12:35

楼主中头彩了。可以去买彩票了。
百年难得一见。
em49em49em49
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果天使开设新任务的建议---很用心想的点子,希望GM能看见