圣骑 发表于 2005-8-29 14:22:12

Originally posted by yechawan at 2005-8-29 14:20:
我来抱怨一下....55555 难道我真的RO有问题?在梦落可练...本人用的方法和战神说的一致....我一直都那么敲的...

今天8件+7的斗只出了1件+8的......晕....

用铁去敲...居然......7个+4冲+5......只有1个!! ...

不是RO有问题,而是RP有问题em09em09em09em09em09em09em09em09em09其实系运气问题

yechawan 发表于 2005-8-29 14:41:02

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 14:22:

不是RO有问题,而是RP有问题em09em09em09em09em09em09em09em09em09其实系运气问题

运气真差.....
发现个奇怪的问题......梦罗克的成功率居然比首都还低..

告诉你..我5把刺杀...+5冲+6的...居然都只有一把成功..em03em03em03em03em03

yechawan 发表于 2005-8-29 14:45:38

刚才...我10个钢盾..只出了..3个+6的em03em03em03em03

圣骑 发表于 2005-8-29 15:02:20

Originally posted by yechawan at 2005-8-29 14:45:
刚才...我10个钢盾..只出了..3个+6的em03em03em03em03

其实我也觉得首都的成功率高些!~~至于梦罗克....可能系盗贼主城,锻造屋的那个人被收买em09em09em09em09em09em09em09首都治安好!

yechawan 发表于 2005-8-29 15:03:51

我又来抱怨了......10个无加金属头...只有1个+6!!!!!em03em03em03

圣骑 发表于 2005-8-29 15:08:07

Originally posted by yechawan at 2005-8-29 15:03:
我又来抱怨了......10个无加金属头...只有1个+6!!!!!em03em03em03

哈哈!

yechawan 发表于 2005-8-29 15:26:37

你嘲笑我...em03em03em03
em04em04em04em04em04

飄過 发表于 2005-8-29 15:57:32

運氣問題..我4個+8骨盔就3個+9em09em09em09em09em09

圣骑 发表于 2005-8-29 16:05:02

Originally posted by 飄過 at 2005-8-29 15:57:
運氣問題..我4個+8骨盔就3個+9em09em09em09em09em09

这个我也知道系运气问题em09em09em09em09em09作个古仔黎厄下距

有同感
页: [1] 2
查看完整版本: 还是关于精练的问题~