清秋 发表于 2005-8-29 16:19:52

同情。。。
我也觉得首都的精炼房的成功率比较高哦

圣骑 发表于 2005-8-29 16:20:40

Originally posted by 清秋 at 2005-8-29 16:19:
同情。。。
我也觉得首都的精炼房的成功率比较高哦

那你相信我的歪理吗?

清秋 发表于 2005-8-29 16:24:58

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 04:20 PM:

那你相信我的歪理吗?

哪个歪理?
反正我不相信梦的那个恶魔精炼师。。
爆了我6个+9拳刃了 em04

yechawan 发表于 2005-8-29 17:14:00

+8+9+10的装备都是在首都出的em09em09

那个恶魔坏!

运气好的时候连续出了N把+10拳刃.....

运气不好....就..这几天....em03em03em03

连我的+5太阳也暴了...em03em03em03

现在象征几钱啊大概?都卖的好贵哦(最便宜的1500W,最贵的2200W).....那样的话...我+6太阳可以卖5000W+了.....HOHO~

yechawan 发表于 2005-8-29 17:15:12

为什么卡浩+4冲+5也暴了。...em03em03

圣骑 发表于 2005-8-30 09:02:29

Originally posted by 清秋 at 2005-8-29 16:24:

哪个歪理?
反正我不相信梦的那个恶魔精炼师。。
爆了我6个+9拳刃了 em04

就是这个歪理,我觉得有可能!~~(其实我也觉得首都的成功率高些!~~至于梦罗克....可能系盗贼主城,锻造屋的那个人被收买首都治安好!)

Originally posted by yechawan at 2005-8-29 17:15:
为什么卡浩+4冲+5也暴了。...em03em03
卡浩是大家比较重视的东西...自然很在乎..
一紧张...哎.......

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-30 09:27:07

呵呵.冲成就翻倍...暴佐就惟有响角落头度喊............

yechawan 发表于 2005-8-29 14:20:50

还是关于精练的问题~

我来抱怨一下....55555 难道我真的RO有问题?在梦落可练...本人用的方法和战神说的一致....我一直都那么敲的...

今天8件+7的斗只出了1件+8的......晕....

用铁去敲...居然......7个+4冲+5......只有1个!!!!!!!什么成功率啊?!!!!?!?!?!?!?!?!斗篷+4冲+5怎么可能是这种成功率?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
页: 1 [2]
查看完整版本: 还是关于精练的问题~