飄過 发表于 2005-8-30 17:03:14

Originally posted by yechawan at 2005-8-30 16:42:
現在服務器有很多不懂規則的人亂搶怪..不懂的看看這裏
抢怪的定义(基于第一攻击者3秒后 开始判断)
(抢怪不是抢地盘 如果双方都在刷怪的地方等怪 可以同时打)

举例人物名称:      人物职业
...
這個..偶的帖...

yechawan 发表于 2005-8-30 17:42:33

偶借用一下~嘿嘿~

因为有些人不懂规则,自己抢怪了还不知道,

圣骑 发表于 2005-8-30 19:54:31

Originally posted by yechawan at 2005-8-30 17:42:
偶借用一下~嘿嘿~

因为有些人不懂规则,自己抢怪了还不知道,

你应该打转帖2个字!~~em09em09em09em09em09em09em09

llllll82 发表于 2005-8-30 20:33:35

有规则又如何?无视之, 反正GM又够不到,抢怪就抢怪,被抢就被抢,谁闲着没事被抢了怪就到处发贴贴图, 帖了图GM也不能随便封, 他又不知道谁抢谁被抢,   被抢不爽你也去抢,大家一起抢,    谁厉害谁MVP, 这才是硬道理.打BOSS强力WZ上, 基本上不会被抢,你还可以抢别人的MVP, 这就是为什么要练WZ的原因.

落后就要挨抢.

虽然我是从不抢怪的, 不过我早看透, 大部分的WZ上来就AB, 你能拿他怎么样,没办法, 所以你也要是WZ, 你也要有强力AB,有人后到只是帮你打, 你MVP了还可以骂他两句.这才爽.

[ Last edited by llllll82 on 2005-8-30 at 20:44 ]

圣骑 发表于 2005-8-30 20:48:12

Originally posted by llllll82 at 2005-8-30 20:33:
有规则又如何?无视之, 反正GM又够不到,抢怪就抢怪,被抢就被抢,谁闲着没事被抢了怪就到处发贴贴图, 帖了图GM也不能随便封, 他又不知道谁抢谁被抢,   被抢不爽你也去抢,大家一起抢,    谁厉害谁MVP, 这才 ...

恩,有道理有道理,兄弟我顶你!!!!!

ufo1220 发表于 2005-8-30 21:20:05

我是WZ我从不抢怪

DYNA 发表于 2005-8-30 21:50:02

抢怪的人看清楚点再抢就死全家

yechawan 发表于 2005-8-30 22:50:09

我十字可以单条任何BOSS!!!抢不过别人?我只是不想抢,难道就不应该给新人机会?做人要讲道理.我就不喜欢抢怪!也不喜欢被抢!

开拖拉机撞宝马 发表于 2005-8-31 12:00:52

辛苦了em11

战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:05:33

页: [1] 2
查看完整版本: 不懂抢怪规则的人来看看!!!!!