zlallen2001 发表于 2005-8-31 15:32:45

艾....................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飄過 发表于 2005-8-31 15:33:27

Originally posted by x1313 at 2005-8-31 15:30:
我的损失不大,3000万而已,和损失大的玩家比不算什么,可是,这3000万是辛辛苦苦在天津打了好久才来的,在天津的玩家都知道很累人,要双开去赚钱,现在前两天所做的所有事都白做了,一回就回了两天,这还玩什么啊~~~
比我好..我1E...

尛煒。 发表于 2005-8-31 15:34:20

Originally posted by x1313 at 2005-8-31 15:30:
我的损失不大,3000万而已,和损失大的玩家比不算什么,可是,这3000万是辛辛苦苦在天津打了好久才来的,在天津的玩家都知道很累人,要双开去赚钱,现在前两天所做的所有事都白做了,一回就回了两天,这还玩什么啊~~~
em03虽然我也很同情你~但你怪的就怪那些用蓝水刷钱的人吧!!
悲哀悲哀!!

Phreeoni… 发表于 2005-8-31 15:34:30

我的BOSS卡吖………………………………太不是时候了………………

x1313 发表于 2005-8-31 15:35:14

同情~~~~~

尛煒。 发表于 2005-8-31 15:35:42

Originally posted by Phreeoni… at 2005-8-31 15:34:
我的BOSS卡吖………………………………太不是时候了………………
em03就当发咗场梦就算啦~天意系咁都无办法!!!

lovepanyanpoohh 发表于 2005-8-31 15:36:44

郁闷,浪费我2天的时间,不玩了,搞不好哪天又回档了

x1313 发表于 2005-8-31 15:37:24

明天就开学拉,做了两天的梦,前两天除吃饭睡觉就等于发了两天的呆

x1313 发表于 2005-8-31 15:38:34

我也是,不玩了,反正开学了,整整浪费了两天,豪无意义的过了两天,

D.N.Sheryl 发表于 2005-8-31 15:58:05

郁闷4………………
页: [1] 2
查看完整版本: 回挡是回好了,现在还玩屁啊