スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 18:50:57

Originally posted by maxma at 2005-8-31 06:47 PM:
清档!! 这样对我们新玩家很不公平.辛辛苦苦去积分打戒指卖才几百W.你们刷几个水就能填补了.不知道以前刷了多少钱呢.!!!!!!清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!!
以前可以刷我就不用那么穷了...............

maxma 发表于 2005-8-31 18:57:13

那你说我们新玩家是不是很不公平先..都5G距点刷左几多钱添噶

スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 19:00:43

Originally posted by maxma at 2005-8-31 06:57 PM:
那你说我们新玩家是不是很不公平先..都5G距点刷左几多钱添噶
以前蓝水卖商店系10Z....你新玩家?搞笑..em09em09

世界第③酷 发表于 2005-8-31 22:02:42

Originally posted by maxma at 2005-8-31 18:47:
清档!! 这样对我们新玩家很不公平.辛辛苦苦去积分打戒指卖才几百W.你们刷几个水就能填补了.不知道以前刷了多少钱呢.!!!!!!清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!! 清档!!

em11...

maxam 发表于 2005-8-31 22:34:47

Originally posted by maxma at 2005-8-31 06:47 PM:
为什么你的名字跟我的那么象啊,你游戏里ID是什么,别人还以为你是我呢。。。。。

スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 22:43:49

Originally posted by maxam at 2005-8-31 10:34 PM:

为什么你的名字跟我的那么象啊,你游戏里ID是什么,别人还以为你是我呢。。。。。
我简直当左系你...

Wilder 发表于 2005-8-31 23:19:10

Originally posted by maxam at 2005-8-31 10:34 PM:

我刚想回帖告诉你。。就你还算新人么。。。。原来不是你

战神_lin2 发表于 2005-8-31 23:31:50

战神_lin2 发表于 2005-8-31 23:32:08

maxma 发表于 2005-8-31 18:47:07

清档!!

页: [1]
查看完整版本: 清档!!