渺茫~ 发表于 2005-9-1 08:57:13

呵~`你是大财主你丢了点东西当然不算什么~我们刚刚起步的人呢

你怎么不想想打到好东西后的兴奋却又消失的低落~

恶魔の断翼 发表于 2005-9-1 10:15:58

对我是不缺什么但是比起你们 我损失算小吗 看来看去没人怪刷钱的 都在怪GM

ya2001 发表于 2005-9-1 10:16:27

钱怎么来,GM都应该有记录的,删了刷钱的人的钱不就可以了吗???

恶魔の断翼 发表于 2005-9-1 10:19:57

几万个号 你一个一个去查- -?就算用SQL搜索也费时间 如果能找到谁刷 还用回档- -?

24K 发表于 2005-9-1 11:54:38

我晕哦,我新练的号没有了。。。。。

秋风戏马 发表于 2005-9-1 12:05:46

那刷钱应该不是一天两天的事儿了,为什么只回三天???富了一小部分,连累了一大群人,首先声明,对我没有什么影响,只不过把我一个号回没了而已,我也是回了以后才知道有刷钱这回事儿的。。

Wilder 发表于 2005-9-1 12:11:44

恶魔这个要坚决顶你的,有些人就是搞不清状况,刷出来的钱不消掉,难道等着以后1张BOSS卡10几E、1件普通装备几千W才来叫不公平?这样你们新人打戒指打到何年何月才能买东西?不要说在SF,就是GF出了刷钱的事一样是回档处理然后提高掉宝率来做补偿,没查过RO数据库交易记录就别把话说那么轻巧,好歹天羽不是个小服了,帐号资料交易记录会生成多少可想而知,刷出来的钱不清干净苦的还是新人,一些老玩家东西都有了不买什么了,损失再大不过是少赚点钱,他们还能买撒?总不会买个10几张UB插衣服,工会战时10件UB衣换着穿。。。。

24K 发表于 2005-9-1 12:12:13

我今天还想来冲99的,可是连账号偶没有了。。。。

Wilder 发表于 2005-9-1 12:13:13

Originally posted by 秋风戏马 at 2005-9-1 12:05 PM:
那刷钱应该不是一天两天的事儿了,为什么只回三天???富了一小部分,连累了一大群人,首先声明,对我没有什么影响,只不过把我一个号回没了而已,我也是回了以后才知道有刷钱这回事儿的。。
回了2天尚那么多人开骂了,回20天我看有人去真人砍GM去了要,我想回的这2天应该是刷钱大面积爆发的时间,回了总比不回好吧?

战神_lin2 发表于 2005-9-1 13:14:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: - -!为什么都怪GM。。如果你们是GM你们会怎么做