世界第③酷 发表于 2005-9-6 22:46:02

无钱人3S拳刃用+9就行啦,就差那3点攻击力,+10比+9贵好几倍.

スメ|杰斯 发表于 2005-9-6 22:49:09

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-9-6 10:46 PM:
无钱人3S拳刃用+9就行啦,就差那3点攻击力,+10比+9贵好几倍.
相差200W左右.......

llllll82 发表于 2005-9-7 02:55:55

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-6 22:49:

相差200W左右.......

+9拳刃我卖300W,

500W能买到+10拳刃?

kofczl 发表于 2005-9-7 04:01:35

UB叫没钱人的东西吗?

llllll82 发表于 2005-9-7 04:19:30

JS又没说UB一定要, UB对刺客也是无效的, 现在还不都加属性致命, 穿UB=没穿衣服

啊勇 发表于 2005-9-7 09:11:58

本人觉得ub不够暗神有用

樱雪の天使 发表于 2005-9-10 22:35:12

很有道理,我可以试试吧

弒神天使 发表于 2005-9-10 23:31:38

好完美既一只~~~垃圾刺~-_-##通常比我两下就搞掂~~D比你加到100~~连埋本身的命中120~~根本连一只敏刺都打吾中~~V基本上OK~~S100~~-_-##你杀到人我话你叻~~刺S无120都吾洗出黎玩~~我好耐以前都讲过~~无BOSS卡就吾好玩刺了~~哩度吾系GF~~通常玩刺的闲闲地都有1-2张小皮在身
PS:你话防高好~~这点我不觉得~~因为以家比较流行双刀刺和BBC,WZ,WS和十字军~~而双刀刺你约高防就越痛~~爆刺不用我说了~~无视防御~~WZ的AB,十字军的神威~~舍命也是无视防御无视回避的~~WS就不用说了~~减伤靠的不是DEF而是MDEF

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-9-10 at 23:34 ]

スメ|杰斯 发表于 2005-9-11 11:20:28

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-10 11:31 PM:
好完美既一只~~~垃圾刺~-_-##通常比我两下就搞掂~~D比你加到100~~连埋本身的命中120~~根本连一只敏刺都打吾中~~V基本上OK~~S100~~-_-##你杀到人我话你叻~~刺S无120都吾洗出黎玩~~我好耐以前都讲过~~无BOSS卡就吾好 ...

命中有200......无卡浩无可能上倒120S,99CK110已经OK啦!

スメ|杰斯 发表于 2005-9-6 22:38:42

没钱的人玩音投CK的配点和装备~有兴趣可以体下~

首先讲装备~
武器最好有3把:
+10 2木1海拳刃(打高FEEL职业必要的~)
+10 2海1矿拳忍(...实际用途我自己都好难解释..总之就有用,打某D人比+8刺杀打得多...暂时未研究倒...研究倒再讲你地知..)
+8刺杀一把..(用途吾洗我讲)

衫方面:
UB甲一件(SF应该好多人都有..无就算啦...)
马克甲一件(无噶话最好吾好去GVG同PVP...)
毒甲一件(打CK必备)
暗神甲..(实际用途吾大...好似可以放石化)
GVG最好带多件风属性甲~(如果我无记错噶话系无视暴雪噶...)

斗:
UJ斗
毒斗

鞋:
如果有+9鞋就用火兵...无就黑狐...

装饰:2膛狼力.....(我中意讲废话...)

头:太阳神,热血头巾+E耳都得....我觉得太阳神好...防比较高..

到配点:S连+成配到100
         V连+成配到60
         D连+成到100
         (我用离测试噶系97 61噶CK....如果99 70噶...S应该可以配到110)

照顾下D好似我感无钱噶人发噶.......我试过去PVP杀都几爽下.......
有咩地方吾好噶吾该提点下~
页: [1]
查看完整版本: 没钱的人玩音投CK的配点和装备~有兴趣可以体下~