ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:31:53

偶好佩服你们……要打几十个怪才升1%我会受不了的…………

我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:32:18

组队练级!

尛煒。 发表于 2005-9-11 12:33:48

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:32:
组队练级!
em09我自己一个人练噶~40几级去打狸猫0.02%一只~em09

ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:35:12

偶觉得帖子偏题了- -

我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:37:26

你们几个故意的对伐!故意偏题的!被我看出来了~嘿嘿~和他是一伙的!

ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:41:54

em03偶错了……到墙角边上画圈圈去……

尛煒。 发表于 2005-9-11 12:53:04

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:37:
你们几个故意的对伐!故意偏题的!被我看出来了~嘿嘿~和他是一伙的!
em03em03你说什么就什么囖~我没话好说!!!!

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-11 13:10:07

酒精不是打鬼火吗!?

Wilder 发表于 2005-9-11 13:25:09

Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15 PM:

我们之所以没流氓没诗人没贤者是因为我们的人每个人都想杀人,谁都不想练那些辅助性的职业,现在你们有诗人有流氓又怎么样,不就是趟马路........
你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地只他知GM知。另外这次说你们恶魔的在扔了?没看到楼主说的么?“恶魔的不要随便回贴,和你们没关系不要乱解释,否则只有更加误会!”那么急着解释难道真的有什么,浮想联翩INGem07em07

翔空 发表于 2005-9-11 13:29:24

Originally posted by Wilder at 2005-9-11 01:25 PM:

你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地 ...
你们会长都停了,你还来挑衅?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: GVG郁闷的进来看看