Legend 发表于 2005-9-12 17:56:09

不错..不过.谁去写个脚本?

ALLENWEI 发表于 2005-9-12 17:59:15

对啊~要增加多些新意思才好玩~~~顶!~

啊勇 发表于 2005-9-12 18:00:43

把道场的脚本改改就得了,应该只是编写抽奖吧。

我自己绝对是杀怪比杀人多,网络游戏好难逃避人与人的斗争,毕竟怪物无感情。

ALLENWEI 发表于 2005-9-12 18:04:08

对对~~开道场只开放抽奖~~

我也要去继续练好打怪技术~~呵呵~!

zlallen2001 发表于 2005-9-12 18:37:42

Originally posted by winner8210 at 2005-9-12 17:48:
....
PS:另外还有一个魔王屠城剧情,可以设定在任务失败后,魔王出现在中央屠城(当然,出来屠城的魔王就不会带什么宝物了啦。)。屠城30分钟后魔王就消失
(30分钟,什么都够死了)。
...

摆摊的,不哭死......................em03

maxam 发表于 2005-9-12 20:12:58

好主意,不过什么时候写能出来啊

winner8210 发表于 2005-9-12 20:48:01

如果是定好时段,好像工会战一样定在每周的某个晚上。系统会提早提示吧。就好像说“国王要派英雄去攻击大魔王城堡,请全国国民注意做好安全设施”之类的系统提示。应该问题不大吧。

winner8210 发表于 2005-9-12 20:52:23

以队为单位,随机抽取参加队伍,这样就可以公平D参加啦。
每次只批准两队参加,就可以在某种程度上解决队伍实力参差的问题。
每次300W的抽签报名费,总比现在人钱多了,用小喇叭聊天的好吧?
限时任务,紧凑又难度;两队作战,比拼的同时也要互助(互助程度要看SOSO把坐阵BOSS改得有多BT了。)

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-12 22:12:50

~六月の雨~ 发表于 2005-9-12 22:44:22

不错的想法 不过估计这个脚本有半个城的商人不同意的哈哈。。。。人家挂店睡觉你魔王出来全杀了 就等着耗电到天亮吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还记得第一次玩RO吗?请SOSO进来,内附任务提议.