啊勇 发表于 2005-9-13 14:59:33

同情,是不是给猎人禁了?

Legend 发表于 2005-9-13 15:01:09

我系度试紧野.你自己踩过来.唔关我事咖.

maxam 发表于 2005-9-13 16:23:33

Originally posted by Legend at 2005-9-13 03:01 PM:
我系度试紧野.你自己踩过来.唔关我事咖.
昨天一个人用猎人,不就被GM封号了吗?

maxam 发表于 2005-9-13 16:26:33

GM我是那个猎人,相信你也知道,大家其实因为我现在要做工每天在线时间只有2小时左右,刚接人家的号在那号练了一个97及的神射,有40弓.然后99D99A入PVP玩一下.,不过很多人见我就打,我当然放陷阱拉,谁知道有个陷阱有BUG,令人家禁.言.其实我也不清楚,原来是我的错.后来帐号无故断了,可能是GM上号进了PVP连帐号也改了,我用十字军号来和GM求情,说我不上报BUG,要封号,然后还拒绝我讯息,其实我才上了一会,这样对我用吗?就算想报也找不到你拉,这号是比人给我玩的,其实是钱拉,我现在也没时间找钱了,玩了,求GM还我帐号吧,希望赶快修复这BUG,我知错拉,望GM原谅,实在情有可原啊,不是有心的,望大家帮我起情拉

maxam 发表于 2005-9-13 16:26:54

这就是昨天的那个帖子

Legend 发表于 2005-9-13 16:29:55

是呀..我上报了GM..昨晚GM说立刻解决.但刚才去试还是会被禁..我自己都涞野了

maxam 发表于 2005-9-13 16:36:41

郁闷了,那所有去pvp的别开猎人吧。。。

Legend 发表于 2005-9-13 16:38:33

在场N个人我都早提醒了.千万不要踩.是狼会的一进来就向我跑过来(不知道是不是想野蛮我)

唉.....同情一下..

啊勇 发表于 2005-9-13 16:39:29

开猎人者无rp

maxam 发表于 2005-9-13 16:41:39

顶,我发现,我越来越喜欢吃苹果了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我再也不去PVP了