′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-17 10:09:03

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-17 10:06 AM:

是吗?你大可以光着身和我的猎打打看赢不赢~~
爆爆刺杀不了人?你别杀了好不好?意识够的爆爆刺一样可以杀人的~~只不过看你会不会用~~
M4地球人都知道不是攻击类型职业~~怎么杀人?傻的都不会用来比较吧~~除了你会 ...
em09

一生 发表于 2005-9-17 10:10:52

不是你们吵着老是学GF吗?为什么不开?对自己不利就着要关掉学GF`这是什么心态?

啊勇 发表于 2005-9-17 10:12:49

Originally posted by 一生 at 2005-9-17 10:02 AM:
现在有几个是爆爆C杀人?有没有单眼虫猎人都杀不了人这是地球人都知道!你光着身和猎人打都赢`拿什么猎人来比`你怎麽不拿M4来比较~
单眼虫有什么技术可言?整个世界加V,带盾去打?
你叫都没用,时间都说不开。我担保,你只要1。5秒不加血,就算你是32500血
都要死在喷沙之下!

弒神天使 发表于 2005-9-17 10:13:50

Originally posted by 一生 at 2005-9-17 10:10 AM:
不是你们吵着老是学GF吗?为什么不开?对自己不利就着要关掉学GF`这是什么心态?
对我们不利?你觉得用单眼虫的话会用到操作?用了单眼~~只要被人打~~等到他石化了之后大可以慢慢杀~~绝无操作可言~~我想只有你这些没有操作的人才会想开那卡~~你知道当时无论是我们还是我们的敌对工会~~都大部分支持删了这卡吗?反对的只有极小数没操作的人罢了

翔空 发表于 2005-9-17 10:14:45

如果这卡要卡的话,那么当初为什么要关,用用脑好不好

一生 发表于 2005-9-17 11:18:46

哪为什么人家GF会开?GF的人没脑吗?就你有脑?玩技术?你不说正天要学GF?人家GF的人就全用单眼虫卡?人家就没技术?正天吵着学GF的好像就是你们几个`我为什么提出要开放`只是想证明不是每样都要学GF`哪像你们动不动就GF有GF没有的`

弒神天使 发表于 2005-9-17 11:26:00

Originally posted by 一生 at 2005-9-17 11:18 AM:
哪为什么人家GF会开?GF的人没脑吗?就你有脑?玩技术?你不说正天要学GF?人家GF的人就全用单眼虫卡?人家就没技术?正天吵着学GF的好像就是你们几个`我为什么提出要开放`只是想证明不是每样都要学GF`哪像你们动不动就G ...
你知道GF有多少张死0吗?没有死0的职业攻速会快?最快也就190(是有死0的爆刺)不过据我所知全广C只有3张死0~~全上C不超过20张死0~~但这里N多死0~~培养了N多攻速快的职业~~我想问~~你真的有脑的吗?

一生 发表于 2005-9-17 12:52:52

单眼虫卡开不开对我不应响`我只是打个例子`有些人老是拿GF来比较`像GF什么什么的`你以为我想开单眼虫卡吗?我只是想让哪些人知道`别老提着什么都学GF这是SF有自己特色`不像某些人`一对自己不利就狂吠学GF怎样怎样的`

冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 12:57:09

还是那句话
要开的话就向冰淇淋一样GVG不能用
最好PVP也一样
最好还是不开

翔空 发表于 2005-9-17 12:58:58

如果开单眼卡,我就要他开水母,我第一去开WZ杀你
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于单眼虫卡是不是开放!