maxam 发表于 2005-9-16 12:23:08

Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 12:20 PM:
高等级是什么卡........
九尾狐

翔空 发表于 2005-9-16 12:23:59

哦.......................................

啊勇 发表于 2005-9-16 12:25:14

Originally posted by 小麽麽 at 2005-9-16 12:06 PM:
玻璃王卡、疯兔王卡、em06em06em06
就这2张、帮我收也可以、我回来了埋单。

ok,今晚去打一下打不到就收!

Originally posted by maxam at 2005-9-16 12:15 PM:

没怨灵打人最高有多少,要什么武器。。。。

破甲和战斗,主要战斗是打防御低的人,破甲打防御高的人,最高的攻击都是破甲
创下记录,一下7600喷沙!。

Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 12:20 PM:
高等级是什么卡........
九尾狐

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 12:40:20

晕....我觉得血少对WZ好容易閪......

maxam 发表于 2005-9-16 12:43:03

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 12:25 PM:

ok,今晚去打一下打不到就收!

破甲和战斗,主要战斗是打防御低的人,破甲打防御高的人,最高的攻击都是破甲
创下记录,一下7600喷沙!。

晕,我用破甲,打v高的,记得最高的一次是3500。。。。

鬼影 发表于 2005-9-16 12:43:33

一般啦``GVG讲配合``无理由`罗只WZ冲前锋咖```

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 12:46:08

苹果感噶配点....就系怕WZ...如果稳件恶魔BL,可能就咩都吾怕...

啊勇 发表于 2005-9-16 13:57:26

我有恶魔波利的。。你看看我的装备啦,我无怕过wz,根本埋唔到身,ab点都不够我
音速出得快,我喷沙一下3000,他动都动不了。。加不切血。

⺗澔╃兲ゞ 发表于 2005-9-16 13:57:51

請問天邪卡~有咩用~同起邊打~/??

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 14:06:03

恩,呢DCK比较全面....但系要上50E噶装备...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 苹果是这样练成的