翔空 发表于 2005-9-16 12:24:54

单眼卡,以前出现一大堆问题,所以封了,我想再开就.............海盗王有什么用呢

鬼影 发表于 2005-9-16 12:27:40

海盗`好系``无视体型`还系对所有皆体型眯叉100%

啊勇 发表于 2005-9-16 12:34:35

体型修正!
单眼要开?以前是gm觉得有问题才关闭的。谁有把握能吃我7下喷沙,2次音速不死就可以
开此卡。
不用黑暗之王,正,看多少人以后投诉话把喷沙关了。

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 12:35:25

海盗卡无问题吖.....对所有体型100%攻击力....黑暗王卡我记得韩F都吾洗配迷幻噶...印象中...讲错米闹我...至于音头...我玩所有SF都系感...可能系雅典娜噶BUG...单眼虫卡N多问题...所以关左...

啊勇 发表于 2005-9-16 12:40:31

个海盗实装了之后不要话我bt!

スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 12:43:36

怨灵卡根本就无问题....我都吾明白你地......苹果,考虑下喷沙吾用海盗卡,用怨灵~

随波逐流 发表于 2005-9-16 12:44:15

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 12:34:
体型修正!
单眼要开?以前是gm觉得有问题才关闭的。谁有把握能吃我7下喷沙,2次音速不死就可以
开此卡。
不用黑暗之王,正,看多少人以后投诉话把喷沙关了。

:以上问题正常情况下GM都认为是要修正的(以前见过GM发要修正的帖子),但是可

能是服务器问题,GM还无法修正.

鬼影 发表于 2005-9-16 12:45:49

噢``

maxam 发表于 2005-9-16 12:51:02

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 12:40 PM:
个海盗实装了之后不要话我bt!
那还是算了,别装了。。。

maxam 发表于 2005-9-16 12:51:38

喷杀5000-6000一下,谁吃的消。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请GM尽快修复 <音速投掷> 的BUG 和 <黑暗之王卡>的B