Phreeoni… 发表于 2005-9-17 17:54:39

maxam 发表于 2005-9-17 17:56:16

Originally posted by violetbei1 at 2005-9-17 05:51 PM:
我有几次去PVP玩!刚进去就有几个人围上来!!!特别是些装备好的人!就帐着自己的装备好就乱杀人,有时候,单挑就单挑吧,打 ...
新人吧。。。
我早已经被杀习惯了,每次1打n个,被虐好象是蛮爽的em06

violetbei1 发表于 2005-9-17 17:59:24

8错,偶是新人5555

痛苦啊!em03em03em03em03em03em03

翔空 发表于 2005-9-17 18:01:50

去PVP不杀人,那么去PVP干什么,去聊天?去坐?你强

翔空 发表于 2005-9-17 18:02:29

原来PVP杀人会封号的?我杀了N人,我封了N个号......哈哈

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:03:36

我啥时说杀人会封号???

圣骑 发表于 2005-9-17 18:04:22

我今日去PVP先激气!我D公会人灭他,他就说什么报仇的来灭我!我一个打6个...唉.....灭了2个后我也趴下了....还说我垃圾之类的说话!如果吾系6个围我?哼,我使惊..???

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:05:48

在说了,也不用见人就杀吧em08em08~~~我刚进去2秒就被AB了~~~em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03

圣骑 发表于 2005-9-17 18:08:02

Originally posted by violetbei1 at 2005-9-17 18:05:
在说了,也不用见人就杀吧em08em08~~~我刚进去2秒就被AB了~~~em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03

这正常! 我见到人就杀,成个颠佬甘!翔空说的对,去PVP就要杀人!不过我冤枉,,几个..

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:09:14

一个5级的人进去你也杀em03em03em03em03em03???太没素质了em49em11em11
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GM我发现在PVP里的乱杀人情况!