弒神天使 发表于 2005-9-19 01:24:36

没有高手又怎么能令新手发奋?

乖囝 发表于 2005-9-19 01:27:06

试问...又有多少新手玩到你那样???又要用几多时间???老输比你地...信心何来...

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 01:29:37

- -!那能怎么样。。都是以前一起没日没夜在一起打的。。

清秋 发表于 2005-9-19 01:30:33

每个SF不都这样。。。- -
把强者当作奋斗目标 努力吧!

乖囝 发表于 2005-9-19 01:32:30

而且现在掉宝低了......新手也不像以前好过.......现在不是每个人都似你地甘多时间玩......为什么要玩SF而不玩GF.可能1.免费.可能2.易练级易打宝.现在那两个可能都不明显了........玩RO的人少了..你说ROSF还有望吗???

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 01:32:47

其实 强者到了一个目标就会停顿不前。。而弱者追上只是时间问题

乖囝 发表于 2005-9-19 01:34:49

Originally posted by 清秋 at 2005-9-19 01:30:
每个SF不都这样。。。- -
把强者当作奋斗目标 努力吧!
向一个自己永远达不到的目标进发..有意义吗?????
我的目标:世界首富...你觉得我可以做到的机会又是多少???

清秋 发表于 2005-9-19 01:35:10

总会有越来越多人来SF
也会有许多的老玩家离开
SF的流动性很大的
总会有不同的状况
每次更新都会出现不同的问题
不需要和以前去比较到底什么时候掉宝多
玩游戏是要自己开心就好 如果你玩的那么不开心 就没有玩的意思了
RO除了打东西还有很多其他事情做的 - -

清秋 发表于 2005-9-19 01:36:38

Originally posted by 乖囝 at 2005-9-19 01:34 AM:

向一个自己永远达不到的目标进发..有意义吗?????
我的目标:世界首富...你觉得我可以做到的机会又是多少???

你不是在说RO吗?
永远。。。永远有多长? - -

乖囝 发表于 2005-9-19 01:37:55

想和天若.恶魔抗衡吓都难......(算我自大了)......
稍有点成绩的人都被天若.恶魔拿去.......工会收很"高"的高手难了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高手过于集中是否会另SF平衡???