柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-9-19 20:02:27

em09em09em09em07em07em07

柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-9-19 20:03:34

em03em03em03

鬼影 发表于 2005-9-19 22:23:48

无错``屎就屎``认咗渠啦``哇咔咔`

スメ|杰斯 发表于 2005-9-19 22:33:03

Originally posted by 鬼影 at 2005-9-19 10:23 PM:
无错``屎就屎``认咗渠啦``哇咔咔`
em03em03em03

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-21 11:53:22

某一老玩家 发表于 2005-9-19 09:00:33

现在这样的天羽你认为好玩吗?

现在的天羽看起来表面就很平衡!但实在。。。。。
以GVG为例:天若和恶盟一个字强!GVG和PVP他们玩晒!GVG天若和恶盟是同盟工会所以是不会开战的!更因为这样GVG开始变得没意思!这两个会老玩家多!而作为一名新人当然就想进这两会的其中一个~~这两个大会不断收新人!不断开分会!!!本人认为不久的将来。。。天羽的86%人都是这两会其中一个会!更可能以后的GVG不用打!肯定这两会独占。。。。。。虽然说新会也可以收人。。。但除了自己的朋友和同学还会有谁会进会!天若和恶盟实在。。。。每次GVG看城堡状态都是天若和恶盟。。。或者是他们的同盟!这样的GVG不好玩!基本没次你们GVG都在城里坐!难道GVG时天若和恶盟不可以对打吗?难道你们GVG只为了城里的宝物?这样的GVG不好玩!所以我希望天若和恶盟可以对打~因为现在的GVG实在无聊。。。就算天若和恶盟对打也不代表你们的友情破灭啊!这样无聊的日子还要过多久。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 现在这样的天羽你认为好玩吗?