我行我速~ 发表于 2005-9-22 07:25:16

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 12:47 AM:
杀是能杀~~但比较难杀~~加上他一秒两下神威~~你喷他又差不多一秒两下~~他每下2000~~你每下喷他4000多5000~~反伤1000多~~平均自己每秒反受差不多6000伤害~~
音投还是可以秒几个的~强的就算了,昨天首都5我CK清了8-10X乐园的(字打不来)
只有十字MB烦啊!

maxam 发表于 2005-9-22 07:35:02

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-22 07:25 AM:

音投还是可以秒几个的~强的就算了,昨天首都5我CK清了8-10X乐园的(字打不来)
只有十字MB烦啊!
到后面别的职业全死了,就剩n多个十字军,汗啊
一群大鸟。。。em03

ALLENWEI 发表于 2005-9-22 08:28:56

Originally posted by maxam at 2005-9-22 07:35 AM:

到后面别的职业全死了,就剩n多个十字军,汗啊
一群大鸟。。。em03

这些鸟是用来折磨的~~嘿嘿!~

em06em06

柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-9-22 10:15:32

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-21 19:21:
神威什么时候改?不改我看会越来越小人玩~~神威迟迟不改~~根本就是比谁多雪和比谁的手指不怕累~~无视防御无视回避~~攻击范围比刺的喷沙还要远~~无硬直时间~~无念咒~~固定伤害2000~~+圣音效果可以累加~~自动防御和反 ...
齐齐练十字,一起到PVP看谁NB罗

弒神天使 发表于 2005-9-21 19:21:55

GM比个明确点的时间~~

神威什么时候改?不改我看会越来越小人玩~~神威迟迟不改~~根本就是比谁多雪和比谁的手指不怕累~~无视防御无视回避~~攻击范围比刺的喷沙还要远~~无硬直时间~~无念咒~~固定伤害2000~~+圣音效果可以累加~~自动防御和反盾不用带盾都有效果~~十字军根本可以说是无敌~~
你迟迟不改我看玩的人只会越来越少~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-9-21 at 19:23 ]
页: 1 [2]
查看完整版本: GM比个明确点的时间~~