zlallen2001 发表于 2005-9-22 15:21:27

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 14:45:
经过一个月的努力,本人终于有2.6E的钱,现在想收张UB卡,希望有的可以卖我,要是这个价钱低了的话也请告诉我,我可以再去赚钱来买.
谢谢,请留言
帮你顶..............em09

柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-9-22 16:04:25

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 14:45:
经过一个月的努力,本人终于有2.6E的钱,现在想收张UB卡,希望有的可以卖我,要是这个价钱低了的话也请告诉我,我可以再去赚钱来买.
谢谢,请留言
em07有都唔卖

啊勇 发表于 2005-9-22 16:09:11

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 02:45 PM:
谢谢,请留言
同情你,在pvp经常见到你,帮你顶一下。

翔空 发表于 2005-9-22 16:49:54

友情帮顶

maxam 发表于 2005-9-22 17:45:48

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 02:45 PM:
谢谢,请留言
2.6是不是低了点啊,大家被误会我的意思啊,我没ub~~
所以说,买卖的还价很正常的,总有人觉得低,有人觉得高

鬼影 发表于 2005-9-22 17:48:35

高吖``比我当初卖得高吖```真后悔``世上有后悔药食吗?`

⺗澔╃兲ゞ 发表于 2005-9-22 18:16:35

你个傻鬼~~2.2E挂店卖+8UB毛皮~呀~真傻仔~哇佧佧~

Eunsik 发表于 2005-9-22 18:57:51

谢谢各位``

谢谢各位的顶```
本人靠恶魔老大的福已经有UB了```好爽啊````多蛤多蛤````
现在要收件+9或者+10的全职业衣服,有的人请留言``谢谢:)

鬼影 发表于 2005-9-22 22:43:53

.....这么快就有了``我还差259999999Z呢`痛苦吖``

Eunsik 发表于 2005-9-22 14:45:03

买卖帖,收UB,详情请进

谢谢,请留言
页: [1]
查看完整版本: 买卖帖,收UB,详情请进