恶魔の断翼 发表于 2005-9-23 23:34:44

- -大概可以换2张UB 不过概率小 一般1张加钱

飄過 发表于 2005-9-23 23:52:42

Originally posted by 黄金小强 at 2005-9-23 23:31:
本人很少上RO今天我开了一个2转铁去下水道打打怪..突然来了一个黄金盗虫(貌

似我打了它的小孩)..我操我拼命走...我带了水不多...但它死追上来..我就咬了咬

牙..几个金钱飞过去.....哎怪事来了..黄金盗虫死掉 ...
黃金蟲卡不值錢的..我大方點..300W買嘞..(開玩笑的)...RP真好..俺妒忌..

于皓 发表于 2005-9-23 23:57:19

只有一句话
神奇了~~~~~

小B 发表于 2005-9-24 00:21:00

我想买你张黄金小强啊~
几钱啊?
我用ROB买~
你有心卖既就+我QQ41527152(注明RO)

啊勇 发表于 2005-9-24 10:00:19

。。。。。。。小强贵野来的。

鬼影 发表于 2005-9-24 10:02:47

我买``多小钱``出个价``钱是问题``加我QQ也可以``秘密噢`361104836
不是卖的不要加````

黄金小强 发表于 2005-9-23 23:31:05

最近RP暴发了

本人很少上RO今天我开了一个2转铁去下水道打打怪..突然来了一个黄金盗虫(貌

似我打了它的小孩)..我操我拼命走...我带了水不多...但它死追上来..我就咬了咬

牙..几个金钱飞过去.....哎怪事来了..黄金盗虫死掉了..但我没有MVP的样子...地

面有一张卡...我就走过去检了..

等了几分钟我就到南门想把它换UB去....我很穷玩ro一直都没ub.打算去换一件,

突然又来了漫天的怪....我就又走了..妈的一群bl追着我...我就又跟它拼起来....后

来一个和尚AB打死了..出了一个夹...可能我打的比较多..我最后检到了..

哎~这天真是RP暴发了.....最后想问一下黄金盗虫卡值多少钱....能换UB不?
页: [1]
查看完整版本: 最近RP暴发了