鬼影 发表于 2005-9-24 23:13:58

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-24 11:12 PM:

错了!
无影牙算的是dex!不是agi。
agi只系对施毒,喷沙有效果!
dex对黑暗和无影牙有效
音速快慢和dex和agi都无关系。
不是爆爆ck但是拳刃加死灵可能只有几个人,因为以前怨灵,小P,死灵。。
和爆爆ck ...
伱都错了````不过`有D野捂可以讲到绀明白`自己慢慢式清楚``em06em06em06em06em06em06

啊勇 发表于 2005-9-24 23:14:34

Originally posted by 鬼影 at 2005-9-24 11:13 PM:

伱都错了````不过`有D野捂可以讲到绀明白`自己慢慢式清楚``em06em06em06em06em06em06
就因为我有4个ck才这么清楚。

鬼影 发表于 2005-9-24 23:16:13

只能为`我玩咗半年`才清楚```有关CK`都有小小知道下``
我不多``CK有2个``

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-24 23:57:00

世界第③酷 发表于 2005-9-25 00:19:01

Originally posted by D·N·Angel at 2005-9-24 23:03:
现在PVP里都是音速CK哈``
好象很红哦````
但是基本都米有加A的```
A米什么用啦```

就因为CK多加A才有用,很多不常上线打钱的都拿刺杀音投的,+AGI就不会被命中..

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-25 01:03:41

嗯嗯!
正解

ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-9-25 01:05:12

SF≠GF

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-25 01:06:22

GF裏有人加A是因為沒有SF那么多PP!
所以加點A可以蝦D沒咩命中噶人!但SF大把PP所以SVD至系王道

黄金小强 发表于 2005-9-24 17:51:52

问一个弱弱的问题~

GF里的音投刺客都是 S D V 都是不加A的,而且GVG用刺杀就能打的中人,加DEX

是增加命中率,提高音投速度,稳定音投伤害用的.加AGI对音投一点效果都没

为什么我们这里的音投刺客都是加AGI的??而且DEX一点都不加,武器都是用

PP,40的拳刃?

而且好象我们这的GVG用刺杀根本打不中CK,是不是这里的GVG跟GF的不一样?

懂的高手请解答~~~偶想知道为什么我们这的音投CK都是加AGI的
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一个弱弱的问题~