reebok 发表于 2005-9-24 22:08:04

em11em119494,郁闷死人了~~~~~~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-9-24 22:09:25

哎....最重要噶关头...

鬼影 发表于 2005-9-24 22:57:54

有几重要吖````

啊勇 发表于 2005-9-24 23:13:55

嘉仔见到个华丽就关闭了,今次点解个D话gm帮天若的人,点解唔出来出下声的?

鬼影 发表于 2005-9-24 23:15:05

捂清楚`捂知道``可能今日``嘉籽`个样有问题``无以前绀帅```

maxam 发表于 2005-9-24 23:23:30

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-24 11:13 PM:
嘉仔见到个华丽就关闭了,今次点解个D话gm帮天若的人,点解唔出来出下声的?
我没话过。。。

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-24 23:59:35

~六月の雨~ 发表于 2005-9-26 19:08:11

高级装备不好搞 新进来的人除了刷钱买装备就是看着别人几个亿的卖装备...累啊而且那个猎人是越改越垃圾 这次更新把猎人的射程都改了 以前还可以利用射程死角杀boss 现在一找到死角刚要打就自动走前两步 明显是射程出问题了....哎 新人没前途 服里的城堡就基本那几个老行会占着 现在服务器的趋势是老玩家装备越来越好好到捐gm 卖票票 新玩家装备要好除了RMB基本也是没办法了 想想再强也天最多刷个4000w加上买装备买东西的钱也就剩不了多少了试问现在几个新人有种把破甲 和 卡洛砸到+9?

スメ|杰斯 发表于 2005-9-26 19:10:30

Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-26 07:08 PM:
高级装备不好搞 新进来的人除了刷钱买装备就是看着别人几个亿的卖装备...累啊而且那个猎人是越改越垃圾 这次更新把猎人的射程都改了 以前还可以利用射程死角杀boss 现在一找到死角刚要打就自动走前两步 明显是射 ...
别人存了N个月的东西,你新人一进来就有?那么不如直接开个BTF好过

鬼影 发表于 2005-9-26 19:29:32

对对对```
页: [1] 2
查看完整版本: 现在服务器只能出,不能进。。。