lazy~~ 发表于 2005-10-4 18:26:05

Originally posted by 太阳の羽翼 at 2005-10-4 04:52:
就天若能50级em09
真不明白...
那些人那么心胸狭窄...

┍Yメ┙ 发表于 2005-10-4 18:55:24

真幽默!!

┍Yメ┙ 发表于 2005-10-4 18:57:21

证据就是工会排名天若一生一世都第一,,自己去看

┍Yメ┙ 发表于 2005-10-4 18:57:45

我们当时练到满级也没超过过 ..真幽默

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:06:15

Originally posted by ┍Yメ┙ at 2005-10-4 06:57 PM:
我们当时练到满级也没超过过 ..真幽默
那叫证据?那以前的老玩家有老虎帽子和神器..他们也是GM?两件事一样道理..以前有神器有老虎帽子做的时候..老玩家做了..而现在就删了..神器全服不多于10件..老虎帽上次GM说不多于8个..也算是独一无二..一生一世的吧~~至于天若..在前几次更新就已经连到50级工会了(我有份帮手练的..记得那时道场是高峰期)~~之后魔盟和其他会到50级的时候这服经常出现了回档~~更新了之后工会一到50级就出错~~魔盟不也从一级开始练起吗?
真无聊~~打不过人就说人是GM工会~~证据又没有~~只会空口说白话
PS:当然不能超过..天若是全服务第一个练到50级的工会..50是顶级~~那你怎么超过呢?就如排名那里~~如果A和B的金额是一样的~~但A比B早有这些金额~~B也不能超过~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-4 at 19:07 ]

正男人 发表于 2005-10-4 22:12:16

...................

我行我速~ 发表于 2005-10-4 22:36:42

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:06 PM:

那叫证据?那以前的老玩家有老虎帽子和神器..他们也是GM?两件事一样道理..以前有神器有老虎帽子做的时候..老玩家做了..而现在就删了..神器全服不多于10件..老虎帽上次GM说不多于8个..也算是独一无二..一生一世的 ...
你是百搭啊,怎么什么事你都参与过啊!上次说打酒精,你也说你帮人打,现在这里打经验又说你也参与!还说自己是上班了,没什么时间玩RO,论坛也不上了,我看你现在上的时间比我还多嘛……
PS:天若等级怎么到50我倒是看到的…………和我们当时的狼行天下等级一起长的,就TMD比我们高1级,日!如果没散会重组我们应该也已经50级了!
现在工会等级老是出错~所以我45级就不让他们交经验了……至于为什么你们能安全的到50,那我就不知道了……

弒神天使 发表于 2005-10-4 23:33:30

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 10:36 PM:

你是百搭啊,怎么什么事你都参与过啊!上次说打酒精,你也说你帮人打,现在这里打经验又说你也参与!还说自己是上班了,没什么时间玩RO,论坛也不上了,我看你现在上的时间比我还多嘛……
PS:天若等级怎么到5 ...
魔盟也一样不能到50~~偶不是百搭~~只是最近上早班夜晚比较有时间罢了~~嘻嘻~~RO我的确没怎么上了~~除了一个星期一次GVG外~~
上次打酒精我的确在~~工会等级是N年前的事了(我记得是道场高峰时的事)~~以我和77的关系~~你觉得冲经验我会逃得出么?-_-##我可捐了很多E经验去的喔~~

我行我速~ 发表于 2005-10-5 08:39:20

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 11:33 PM:

魔盟也一样不能到50~~偶不是百搭~~只是最近上早班夜晚比较有时间罢了~~嘻嘻~~RO我的确没怎么上了~~除了一个星期一次GVG外~~
上次打酒精我的确在~~工会等级是N年前的事了(我记得是道场高峰时的事)~~以我和77的关 ...
当时打道场我们也打的~~道场关掉后等级应该还没到50,是40左右!

弒神天使 发表于 2005-10-5 15:16:20

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-5 08:39 AM:

当时打道场我们也打的~~道场关掉后等级应该还没到50,是40左右!
错了~~道场关闭时天若已经是全服第一了~~那时的天若是48级~~升48级时刚好是在道场关闭的那天
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么工会等级会退!!吖