翔空 发表于 2005-10-6 10:58:42

Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:55 AM:
证据多的是~能发上来吗?发上来还不给你们的天若版主删掉``别以为自己多公平~
你什么时候见我们会的人能一下秒?又个角度你和我们打`我们怨灵一下秒你你会说什么`你说怨灵改了?跟本就没改`骗谁?是你这种笨人才会信`
是你根本没有证据吧,有的话就发上来,如果真的删了就说明真的是GM会,GM有偏帮,我也没什么话说了

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:59:46

我地会边有只扮酷危害健康嘎刺客吖? 你稳比我睇吖!!

鬼影 发表于 2005-10-6 10:59:59

呵呵``现在当然`只有SOSO和时间啦``我们讲的是怨0改了没有`/工会技能不能用`
以前斐扬的证据难道是假的```不是利用GM号刷出来````是有人故意搞出来的``

一生 发表于 2005-10-6 11:00:39

你在天羽几Q群有号?我发到群让大家看`就是你们所谓的"公正"

翔空 发表于 2005-10-6 11:01:31

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 10:59 AM:
呵呵``现在当然`只有SOSO和时间啦``我们讲的是怨0改了没有`/工会技能不能用`
以前斐扬的证据难道是假的```不是利用GM号刷出来````是有人故意搞出来的``
人家说刷你就说刷,怎么刷?我倒没听说过

翔空 发表于 2005-10-6 11:01:55

Originally posted by 一生 at 2005-10-6 11:00 AM:
你在天羽几Q群有号?我发到群让大家看`就是你们所谓的"公正"
不好意思,我没+天羽的群,你发上来论坛就是了

翔空 发表于 2005-10-6 11:02:15

Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-6 10:59 AM:
我地会边有只扮酷危害健康嘎刺客吖? 你稳比我睇吖!!
我话英雄联盟

鬼影 发表于 2005-10-6 11:02:27

当我们是白痴``滚啦``玩游戏玩都伱地绀7扑街`````

翔空 发表于 2005-10-6 11:03:08

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 11:02 AM:
当我们是白痴``滚啦``玩游戏玩都伱地绀7扑街`````
不够说开始发烂,该检讨下自己的RPem09

鬼影 发表于 2005-10-6 11:05:04

我只话`果DXXXXXXXXXXXXXXXXXX皆人``我对无果D XXXXXXXXXX皆人好```
捂得吖`````````我自问我RP无问题``识得我皆人都知道```我的RP点`渠地知道``
捂洗伱黎讲``
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???