弒神天使 发表于 2005-10-6 22:46:51

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 10:45 PM:
你们就没想过是不是有别的SF德人来这里捣乱…故意挑起战争…现在闹到GM走光啦…再下去SOSO关服拉…对喜欢天使的都没好处…反而是有些别有用心的人高兴…他们要骂让他们去骂好了…没人应吵两天就不吵啦…现在越闹越 ...
连你都一起骂~~哇咔佧

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 22:48:44

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 22:46:

连你都一起骂~~哇咔佧
em11em11老纳看破红尘…不参与世俗纷争…

弒神天使 发表于 2005-10-6 22:49:26

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 10:48 PM:

em11em11老纳看破红尘…不参与世俗纷争…
偶要强迫你破界

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 22:51:06

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 22:49:

偶要强迫你破界
看你面善…不如让我指点一二(免费剃度吖~~)…

弒神天使 发表于 2005-10-6 22:53:08

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 10:51 PM:

看你面善…不如让我指点一二(免费剃度吖~~)…
em03不了~~偶还不舍得自己的123456789奶

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 23:15:05

好帖吖…都米人看吖?…只有只天使…大家消消火啦…上海这里上次有过一次抗日游行啦…几个人恶意挑起的而已…表上当吖…这样吵得欢说不定正是某人想要的结果…退一步海阔天空啦…清着自清拉…不用多说怕啦…踢足球都有踢不过说黑哨的~没人去理不就一样没事…

弒神天使 发表于 2005-10-6 23:15:46

偶是一个个的~~可不是一只只的~~-_-###

清秋 发表于 2005-10-7 00:10:25

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 11:15 PM:
偶是一个个的~~可不是一只只的~~-_-###

跑题了拉``

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 22:45:05

表吵啦…

你们就没想过是不是有别的SF德人来这里捣乱…故意挑起战争…现在闹到GM走光啦…再下去SOSO关服拉…对喜欢天使的都没好处…反而是有些别有用心的人高兴…他们要骂让他们去骂好了…没人应吵两天就不吵啦…现在越闹越大啦…还有吖…不要盲从吖…人家说什么都信吖…眼见为实啦…不要是自己工会就帮着骂…写到这里…长乐没人看…顶一下哦…
页: [1]
查看完整版本: 表吵啦…