Phreeoni… 发表于 2005-10-7 00:26:32

不杀人怎么知道操作好不好吖?..要杀得了人才叫好操作吖…分不分都一样拉…以前也有提议过工会PVP..没用的拉…

JAY 发表于 2005-10-7 17:27:58

那也是啊~ 没实力就多多练练 跟高手对打 才能更好的提高啊

啊勇 发表于 2005-10-7 17:51:44

其实91之前全部都应该是练习去,无限是交流的,只是很多人把原来的意思颠倒了。

啊勇 发表于 2005-10-7 17:54:36

一生,不是我反对你的提议,只是我想补充一下,如果有人先挑逗呢?
一直打你,打到差不多又停手不打呢?那么怎么办?

一生 发表于 2005-10-7 21:32:12

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 17:54:
一生,不是我反对你的提议,只是我想补充一下,如果有人先挑逗呢?
一直打你,打到差不多又停手不打呢?那么怎么办?

哪只能说明哪个人的RP有问题可以在无限区见次杀次`我的提议只是想在91区里让更多的玩家交流`起码不用敌对工会见了就杀`让大家有个练习的地方

啊勇 发表于 2005-10-7 21:58:28

还是解决不到问题呀,我个人脾气唔好,惹我的我必杀的。
甘米中了对方的计?你要想一个万全之策呀,我再度说明
不是有心为难你。

一生 发表于 2005-10-7 22:46:04

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 21:58:
还是解决不到问题呀,我个人脾气唔好,惹我的我必杀的。
甘米中了对方的计?你要想一个万全之策呀,我再度说明
不是有心为难你。

哪如果系距先聊人既就低杀`可以截图俾人睇距讲既野低杀`无人怨`

スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 22:49:49

开左都无用....无GM管...

弒神天使 发表于 2005-10-8 14:48:09

Originally posted by 一生 at 2005-10-7 10:46 PM:

哪如果系距先聊人既就低杀`可以截图俾人睇距讲既野低杀`无人怨`
无聊~~载得图黎反埋上论坛别人都已经走了出去N年了

123s321 发表于 2005-10-9 13:42:18

那也是啊~ 没实力就多多练练 跟高手对打 才能更好的提高啊

提高的基础是要有钱啊,那对于我们这些穷人呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 建议PVP场区分杀人区练习区