スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 13:17:57

因为诱惑猪....导致他们两个反面了....那个人...是WIND在GF的老大.....也是因为那个人走了,所以FLY才不打GVG的.....可以说.....原凶是诱惑猪.....我本来不想说出来的....

一生 发表于 2005-10-7 13:18:23

Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-7 13:15:

我觉得你说了这么久~就是要自己最强~别人都要比你弱~~
好象你穿UB~我拿着元灵拳刃涂毒打~多数秒了吧~
说话之前要用自己个大脑过滤下~想想多方面~别老说人家GM工会~
天天在吵有什么用~em03em03

我有话过我要最强咩?系你D细路至成日甘讲`我只系要公平既游戏 我最强?我玩的都系诗人练金 是不是GM工会你自己都知`你好有脑甘?

旋涡鸣人 发表于 2005-10-7 13:19:33

不好意思,我无心杀你的

啊勇 发表于 2005-10-7 13:19:57

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-7 01:17 PM:
因为诱惑猪....导致他们两个反面了....那个人...是WIND在GF的老大.....也是因为那个人走了,所以FLY才不打GVG的.....可以说.....原凶是诱惑猪.....我本来不想说出来的....
难道乖没有和你说以前fly要解散的事吗?元凶是诱惑猪?

スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 13:22:43

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 01:19 PM:

难道乖没有和你说以前fly要解散的事吗?元凶是诱惑猪?
以前FLY的解散.....是因为某些原因....现在FLY的解散...元凶是诱惑猪......因为诱惑猪,导致WIND和图中的人反面,图中的人不玩了,FLY没人管理,只好这样了...
图中的人是重量级人物来的....

ALLENWEI 发表于 2005-10-7 13:25:18

Originally posted by 一生 at 2005-10-7 01:18 PM:

我有话过我要最强咩?系你D细路至成日甘讲`我只系要公平既游戏 我最强?我玩的都系诗人练金 是不是GM工会你自己都知`你好有脑甘?

你话天若系GM工会~拿证据出来~天天在论坛说天若是GM工会~
自己不够打就去反省下为什么打不赢~我们花时间研究武器装备的时间比你来这F玩的时间长得多呢~至于讲到有无脑~有脑的人在GVG很少人恶魔BL的~稍微涂个毒就送你出去~这个道理都不明白你别玩RO了~

スメ|杰斯 发表于 2005-10-7 13:26:51

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 12:55 PM:
非常对不起GM.Zero,我所发的图都是改的,虽然名义上是娱乐,但是算是用于私人,
此图并不是真实的,希望各位玩家不要错怪GM.Zero,我的目的只是说明图不能证明
一切!

天若和精武门未来必定敌对,但是我想说 ...
其实那个人发出来的图我也不知道什么回事.....就知道,WIND和诱惑猪羞辱的那个人很严重....那个人是WIND GF里的小弟.....还是GF刚开时候的大人物...
可以说是你不仁我不义....别人的东西不要说那么多了...

ALLENWEI 发表于 2005-10-7 13:27:14

你穿着恶魔BL被人秒杀还好意思说出来?
去去了解下RO常识吧~你比我想象中“聪明”!~

em09em09

一生 发表于 2005-10-7 13:28:36

Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-7 13:27:
你穿着恶魔BL被人秒杀还好意思说出来?
去去了解下RO常识吧~你比我想象中“聪明”!~

em09em09

你讲野注意D+仔`做人就唔好甘老西`我查度你底玩七死你`

完美辅助 发表于 2005-10-7 13:30:55

Originally posted by 一生 at 2005-10-7 13:28:

你讲野注意D+仔`做人就唔好甘老西`我查度你底玩七死你`
em07 广东朋友喜欢 真人PK的……
嘉仔小心了……
没素质的行为要来了……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 先道歉,再道理。