啊勇 发表于 2005-10-14 12:38:48

Originally posted by 一生 at 2005-10-14 12:31 PM:
人地点讲人地既事.唔好下下讲系我地`距无话过系我地精武 睇唔过眼你地既人大把`
我都唔讲你又何必插口.觉得唔合理咪锁贴咯`你系版主就唔应该同人闹.
我系版主,但系我系一个情绪化的版主,我个人系甘,有咩就直接讲,最憎人曲我,
你地自己做唔好的事唔好把所有事都怪在我头上!

讨厌精武门的人必定比讨厌天若的人多!你地看看结盟就知道咩事了。

啊勇 发表于 2005-10-14 12:48:57

我做版主我觉得自己无做错咩!
      我在“精武门”一贴里面无讲错任何东西,而且我身为版主已经忍耐了你们9页的骂贴。
人身攻击已经让我忍受不到,我入得我盟就要效忠!盟荣誉问题必定争取到底!你地一群
人无证无据,就凭个GM08盗号集团的一两句话就相信?究竟边个用利用gm号的bug制作
非法物品进行销售?呢群人lin最清楚,虽然他离开了天羽,但是他知道比我们清楚!我是
版主不是哑巴,我发表我自己的感受,无滥用我的权力。你地无监管好自己盟的人,让他
们上论坛乱骂,还要把罪名拖在我头上吗?

鬼影 发表于 2005-10-14 13:09:11

早就应该绀做啦````

维他命C 发表于 2005-10-14 14:09:28

我也不喜欢工会间吵那种发小喇叭的高级架……
严重影响公共环境卫生- -bbb

艾米娅 发表于 2005-10-14 16:34:47

那个小把戏没声音了 - -哎 都是太自以为是 以为自己很了不起 结果被人一说就么的声音了~

顶~支持苹果~

pppkkkdx 发表于 2005-10-14 19:40:34

路过
我觉得其实吵架系唔好个
由于咩问题都系唔好个
加上仲要系游戏
游戏游戏就系比人放松个拉
太过于执着无咩意思拉
都失去左玩游戏个目的~~~~!
强烈支持~~~~!

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-14 21:29:11

绝对支持啦~~~我觉得骂战本来就吾应该在游戏发生~~因为大家都系想有个好的娱乐场所姐~~更加吾应该将骂战延续到论坛上面

柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-10-15 06:27:55

我有D睇唔明

啊勇 发表于 2005-10-7 16:24:58

身为版主,应该是做事的时候,希望各位玩家进来看下。

关于盟于盟之间的吵架事件希望不要再在论坛发生,无聊的投票应该结束。希望论坛能制作
成互相帮助,互相讨论的地方,大家娱乐开心的地方,不要成为积聚仇恨的地方,谢谢(如
果再有吵骂贴我必删贴,情节严重扣1000积分处理,现在把所有吵架的贴都封了。)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 身为版主,应该是做事的时候,希望各位玩家进来看下。